Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:17 | Сообщение # 3361
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, Это бесполезно. В сети все в разное время, все растянется и застопорится. Да и я с вами еще только три дня буду.... F1, Ничего.... В первый раз всяко бывает)) Я Вам потом этого косячка дам))) Кстати, я что-то затрудняюсь определить вашу расовую принадлежность..... Queen, ПРИФФЕТ!!!!Добавлено (26.08.2008, 21:17:56) --------------------------------------------- Den, Так что у нас с гипердвигателями?! Чего не летим-то?!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:18 | Сообщение # 3362
|
|
Quote (AmiDe) Да и я с вами еще только три дня буду.... А потом???
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:21 | Сообщение # 3363
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) Den, Так что у нас с гипердвигателями?! Чего не летим-то?! Говори координаты 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:21 | Сообщение # 3364
|
Гражданское лицо
|
Elsa, А потом - отпуску конец..... Выхожу на работу((( Единственно - если поставят график 2/2, то так и в сети - 2 дня буду, 2-не буду.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:22 | Сообщение # 3365
|
По ту сторону врат
|
эх, жаль Гив ещё нетююю Надеюсь она это увидит. Маленький кусочек моей новой работы 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:23 | Сообщение # 3366
|
Гражданское лицо
|
Den, Да прям перед тобой портал!! Туды заруливай!!!! Прям в синенько-розовенькую загогулинку..
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:25 | Сообщение # 3367
|
По ту сторону врат
|
Приффет Den/ Приконая авка :p Quote (Elsa) Queen, здорово)))) И вам, Elsa, тоже привет
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:26 | Сообщение # 3368
|
|
AmiDe, а ты все равно не пропадай!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:26 | Сообщение # 3369
|
|
Quote (AmiDe) Den, Да прям перед тобой портал!! Туды заруливай!!!! Прям в синенько-розовенькую загогулинку.. -Будет исполнено- сказал я и направил корабль в прям в синенько-розовенькую загогулинку.. 
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:28 | Сообщение # 3370
|
По ту сторону врат
|
Den, не мог бы ты мне помочь?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:30 | Сообщение # 3371
|
|
Quote (Queen) Приконая авка :p Мне мой предыдущий больше нравился  Добавлено (26.08.2008, 21:30:11) ---------------------------------------------
Quote (Queen) Den, не мог бы ты мне помочь? Чем?
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:34 | Сообщение # 3372
|
Photoshop Tracer
|
да и этот сойдёт))мне мой лично нравиться))и красиво и душу радует)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:36 | Сообщение # 3373
|
Гражданское лицо
|
Так, мы в Межреальности! Внимание, если видите всех героев Южного Парка, особенно Кенни в роли стриптизера - не волнуйтесь! Все нормально, они скоро уйдут. Кстати, на Улье Белоснежки нас ждет мой верный агент - Полотенчик. Его не хватать и нижние девяносто им не вытирать. Не то чтобы он обидится, - покусать может. А зашивать вам мягкие ткани некому - медиков среди нас нет. Кроме Шоуна и Эрика. Ну, это только на окончательный диагноз...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:39 | Сообщение # 3374
|
|
Quote (AmiDe) Кенни в роли стриптизера 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:44 | Сообщение # 3375
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) F1, Ничего.... В первый раз всяко бывает)) Я Вам потом этого косячка дам))) Ой, не надо, избавьте меня от этого, прошу! Quote (AmiDe) Кстати, я что-то затрудняюсь определить вашу расовую принадлежность..... Да, я вот тоже... Quote (Den) Будет исполнено- сказал я и направил корабль в прям в синенько-розовенькую загогулинку.. *Я полетел за Den'ом...* Quote (Den) Мне мой предыдущий больше нравился А мне больше всего нравилась твоя аватарка с Майклом, он там так прикольно улыбался...))))
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|