Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:21 | Сообщение # 3706
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) О, тем хуже для вас. Не съем - так бойкотирую. вперед
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:23 | Сообщение # 3707
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Quote (qnKelenger/qn)uzqно я ее доделаю! В каком смысле?
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:24 | Сообщение # 3708
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) F1, Да Коммандер тут с нами!!!!)))) Кстати, просканируйте пространство - не приближается ли крейсер Рейфов? (Максов) Простите за задержку, мэм, у меня были временные неполадки. Quote (AmiDe) И это там тоже будет!)))) Благодарю, коммандер!)))) Quote (Kelenger) Криса Такера? Дэна Такера. Quote (AmiDe) Ждем отчета Эфа. Коммандер, сканеры засекли вражеский улей, быстро приближающийся к нам. Включаю маскировку... Жду дальнейших указаний...
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:25 | Сообщение # 3709
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelenger) О, тем хуже для вас. Не съем - так бойкотирую. /uzq/uzquote вперед Да прибудет с вами сила! 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:26 | Сообщение # 3710
|
Гражданское лицо
|
Quote (F1) Жду дальнейших указаний... Можете не ждать. Я сворачиваю операцию. Всем спасибо за участие.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:26 | Сообщение # 3711
|
По ту сторону врат
|
Quote (F1) Коммандер, сканеры засекли вражеский улей, быстро приближающийся к нам. Включаю маскировку... Жду дальнейших указаний... С вами тоже да прибудет сила! 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:27 | Сообщение # 3712
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Можете не ждать. Я сворачиваю операцию. Всем спасибо за участие. а што так?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:30 | Сообщение # 3713
|
|
Весьма жаль это слышать. Но - не мой выбор.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:31 | Сообщение # 3714
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Весьма жаль это слышать. Но - не мой выбор. конечно, теперь я во всем виновата
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:32 | Сообщение # 3715
|
По ту сторону врат
|
Я тут аник прочитала: Королева улья - Главный федерал. Улей - Страна федералов. рейфы - Федеральные войска общего назначения. стрелы - Федеральный спецназ быстрого реагирования остальная нечисть - Федеральные саперные части (сильны в напалме) Древние - Совбез ООН, теоретически против федералов, но на практике их никто не видел Земля - Родина всех лохов, которых обирают федералы. МНТ - Нефтедобывающая промышленность Атлантиса. Собственно вся бодяга - из-за нее. У кого она есть, тот и главный в Атлантисе. Вейр - главный лох Шеппард - полевой командир, теоретически подчиняется Вейр, но на практике действует самостоятельно, Ронан -, арабский наемник, имеет мощную поддержку из-за "бугра» Тейла - дитя гор. Атлантис - Древняя лоховская столица, разрушенная федералами. МаКей – Просто очень умный лох
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:32 | Сообщение # 3716
|
In Todd we trust
|
мне не дали договорить слова, а уже предъявляют счет за еще не откупоренную бутылку...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:32 | Сообщение # 3717
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Я сворачиваю операцию. Коммандер, они уже близко. Предлагаю действовать следующим образом: так как я могу справиться с задачей без вашей помощи, "Дедал" телепортирует вас на борт, я дождусь появления Макса и заберу его на стреле, после чего мы покинем планету и прыгнем в гиперпространство.
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:33 | Сообщение # 3718
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Можете не ждать. Я сворачиваю операцию. Всем спасибо за участие. И я ради этого песок глотала!!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:34 | Сообщение # 3719
|
|
Kelenger, я с самого начала сказала, что против подобных рисунков. Но я существо цивилизованное, посему предпочитаю молчание некрасивым действиям навроде скушать кого-то из своих.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:34 | Сообщение # 3720
|
Гражданское лицо
|
F1, Спасибо, не нужно. Мне ясно дали понять, что я здесь некоторым уже надоела.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|