Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:05 | Сообщение # 3691
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, Опять ты все на мя валишь!!!!! Кстати, мы уже сидим в бархане у врат(ваше сиятельство пришлось тащить сюда, так как вы впали в кратковременную спячку!!) Макс прибудет с минуты на минуту. Ждем отчета Эфа.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:06 | Сообщение # 3692
|
In Todd we trust
|
*глядя на безоблачное небо* это была плохая идея...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:06 | Сообщение # 3693
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Пофиг, так пофиг.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:09 | Сообщение # 3694
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Queen, приветик)) Приффет вам! Quote (AmiDe) Хотелась бы обнаженными Чур меня, нечистый. Эй я тут, млин, в улье парюсь. Когда вы вспомните про меня погребённую ва песок, дайте знать. 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:10 | Сообщение # 3695
|
In Todd we trust
|
Quote (Queen) Когда вы вспомните про меня погребённую ва песок, дайте знать. тебя откапали ужо...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:12 | Сообщение # 3696
|
Гражданское лицо
|
Queen, - * Шоун и Эрик отрыли Стрелу, вытащили матерящуюся Королеву, получили от нее по ушам...* - Ваше Величество, добро пожаловать в нашу команду. Знакомьтесь со всеми. Кстати, вот Дэн в песочке)) Ниче, он потом придет в себя))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:13 | Сообщение # 3697
|
In Todd we trust
|
Так, а куда вы зарыли Дена? для кого я тут нафиг стараюсь?!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:14 | Сообщение # 3698
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) * Шоун и Эрик отрыли Стрелу, вытащили матерящуюся Королеву, получили от нее по ушам...* - Ваше Величество, добро пожаловать в нашу команду. Знакомьтесь со всеми. Кстати, вот Дэн в песочке)) Ниче, он потом придет в себя)))) - я туть чуть в бекон из из рейфятины не превратилась! Кстати, благадарю. Я - Лаонта. Осень приятно и вам, Дэн - сказала королева рейфу, плюющемуся песком.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 3699
|
|
AmiDe, дааа? Что-то меня сомнения берут в... в Звездной пыли. Ибо как-то много в той вселенной помимо моей воли случается, а я к подобному непривычна. Вероятно, у вас там какая-то другая я. Вот с ней и разбирайтесь сами. Я вам все ценные указания дала, проблемы в дальнейшем течении миссии не вижу и посему сваливаю в первонначальную вселенную к своим делам. К войне с сервисом рабочим, например.... Quote (Kelenger) это была плохая идея *вкрадчиво* О да Quote (Queen) Осень приятно и вам, Дэн - сказала королева рейфу, плюющемуся песком. Он у нас майкаленок.....
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 3700
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelenger) ак, а куда вы зарыли Дена? для кого я тут нафиг стараюсь?! Для всего нашего коллектива!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 3701
|
Гражданское лицо
|
Queen, Так Дэн не Рейф же!!!!! Он - Кочегар/Командир Такер-приведение!!! Он помер в Энтерпрайзе и очнулся у нас!!!( как показали дальнейшие события - лучше бы он этого не делал...)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 3702
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) *вкрадчиво* О да но я ее доделаю!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:18 | Сообщение # 3703
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Queen, Так Дэн не Рейф же!!!!! А, пнятна. Значит ... человеку, плюющемуся песком.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:19 | Сообщение # 3704
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Он у нас майкаленок..... Нет!!! Quote (Den) Я офичер звездного флота Чарльз Такер третий, я главный инженер
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:21 | Сообщение # 3705
|
|
Quote (Kelenger) но я ее доделаю! О, тем хуже для вас. Не съем - так бойкотирую.
|
|
|
|