Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:36 | Сообщение # 3721
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Elsa, ты не знаешь, что я рисую, а уже царапаешь мне лицо...Добавлено (27.08.2008, 22:36:42) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Мне ясно дали понять, что я здесь некоторым уже надоела. куда это ты собралась? наши препендикулярные разборки никак не виляют на важность твоего задания...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:36 | Сообщение # 3722
|
|
Kelenger, я говорю о заявке Дена.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:38 | Сообщение # 3723
|
In Todd we trust
|
Elsa, а я о чем?..
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:39 | Сообщение # 3724
|
|
Kelenger, ну вот мы друг друга поняли. Мои желания в расчет не берутся - по таким правилам не играю. Dixi.
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 27 Августа 2008, 22:40
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:40 | Сообщение # 3725
|
In Todd we trust
|
AmiDe, ты там где?
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:41 | Сообщение # 3726
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) F1, Спасибо, не нужно. Мне ясно дали понять, что я здесь некоторым уже надоела. Коммандер, в такой ответственный момент нельзя проявлять слабость! Мы так долго шли к своей цели, что просто не можем вот так просто всё бросить. Прикажите "Дедалу" телепортировать вас на борт!
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 3727
|
In Todd we trust
|
Elsa, выскажи свои желания... не все же для вас рисовать? нужно и Дена порадовать...Добавлено (27.08.2008, 22:42:26) --------------------------------------------- F1, давай портай ее сам!! а то она в трансе... солнышко припекает сильно! Добавлено (27.08.2008, 22:43:24) --------------------------------------------- и осторожней - мой зоркий глаз видит, как вражеский улей посылает стрелы в вашу сторону...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 3728
|
По ту сторону врат
|
Так, значит, AmiD залетай на мой улей в ролевухе. И друзей пригласи. Пофлудим
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:45 | Сообщение # 3729
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Queen) Так, значит, AmiD залетай на мой улей в ролевухе. И друзей пригласи. Пофлудим Так, кто это в ролевой флудить собирается? 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:46 | Сообщение # 3730
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) F1, давай портай ее сам!! а то она в трансе... *тактично выждав время, но так и не дождавшись ответа командующего* Стрела вызывает "Дедал"! "Дедал", телепортируйте, пожалуйста, десант обратно на борт!)))) Quote (Kelenger) и осторожней - мой зоркий глаз видит, как вражеский улей посылает стрелы в вашу сторону... Странно, я ведь включил маскировку... 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:46 | Сообщение # 3731
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) Так, кто это в ролевой флудить собирается? biggrin а вот и добрый дядя Альф к нам пожаловал)))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:46 | Сообщение # 3732
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) 1, Спасибо, не нужно. Мне ясно дали понять, что я здесь некоторым уже надоела. Вах, ты куда намылилася??
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:46 | Сообщение # 3733
|
|
Quote (Kelenger) выскажи свои желания... Я высказала: не рисовать.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:46 | Сообщение # 3734
|
In Todd we trust
|
Quote (F1) Странно, я ведь включил маскировку... так я же не говорю, что они летят на вас))) в вашу сторону)))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:48 | Сообщение # 3735
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alpha) ак, значит, AmiD залетай на мой улей в ролевухе. И друзей пригласи. Пофлудим/uzq/uzquote Так, кто это в ролевой флудить собирается? О май гад, неужто это ты, Альфа? Не верю своим глазам... 
|
|
|
|