Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:00 | Сообщение # 3751
|
|
Quote (Queen) Эх, жаль тя в ролевухе нету... Ролевухи не для меня, увы. Я слишком авторитарна и свободолюбива. Quote (Kelenger) ты вообще нервная какая-то - не знаешь, что я рисую, а уже возникаешь... Значит, так. Мое неудовольствие было проигнорировано неоднократно. Прямое предупреждение тоже. Наше общение отныне закончено.
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 27 Августа 2008, 23:01
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:01 | Сообщение # 3752
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Значит, так. Мое неудовольствие было проигнорировано неоднократно. Наше общение отныне закончено. *пожимая плечами* как хотите. я напрашиваться не буду.
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 3753
|
|
Я ухожу.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 3754
|
In Todd we trust
|
попутного ветра
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 3755
|
По ту сторону врат
|
Теперя я знаю что не только я рисую как....
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 3756
|
|
Quote (Kelenger) как хотите. Милая, я не хотела, о чем неоднократно говорила. Считете, что картинка для Дена вам важнее общения со мной реальной - на здоровье, только не валите с больной головы на здоровую. Ну никаких понятий об уважении в общении и элементарной этике.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:06 | Сообщение # 3757
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Вас никто не пытается ломать. Если вы как персонаж не хотели участвовать в моем бреде, то сказали бы с самого начала и сразу. Я бы поняла, не тупая. И все вопросы были бы сняты.Quote (Elsa) не будем терять время, которое можно потратить с большей пользой и удовольствием. Как пожелаете. Еще раз-прошу прощения за беспокойство. Вы можете просто не обращать на меня внимания.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:07 | Сообщение # 3758
|
По ту сторону врат
|
А чего ко мне в гости не идут???
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:09 | Сообщение # 3759
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Считете, что картинка для Дена вам важнее общения со мной реальной да емое, это же картинка! Quote (Elsa) Ну никаких понятий об уважении в общении и элементарной этике. обалдеть. теперь меня обвиняют в незнании этики. значит, как над другими изматываться без их желания, это вы меня одобряете. а как на своей шкуре испытать - сразу рог в спину?Добавлено (27.08.2008, 23:09:22) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Как пожелаете. Еще раз-прошу прощения за беспокойство. Вы можете просто не обращать на меня внимания. наша перепалка никоим образом тебя не касается! ты всегда будешь в центре внимания... по крайней мере, моего
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:10 | Сообщение # 3760
|
|
Пфф, еще и это.... AmiDe, приняла участие из любопытства. Поучаствовала, решила аккуратно выйти. Не нравится - прошу прощения, ничего поделать не могу со свершившимся фактом. Вот и все, что могу сказать. Народ, простите. Но в такой атмосфере просто невозможно общаться. Самое главное правило - уважать друг друга - некоторые граждане соблюдать не желают. Я так не могу. Конечно, неурядица с ролевкой - фигня по сравнению с хамством Келенджер, но... В общем, извиняйте. Не хотите по-хорошему - до свидания. Жаль безумно(((((((((
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:12 | Сообщение # 3761
|
По ту сторону врат
|
Короче, собирайте весь свой горем и дуйте к моему улью. Я в данный момент собираюся отаковать планетуДобавлено (27.08.2008, 23:12:00) --------------------------------------------- Для сбора жрачки *злобная ухмылочка*
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:12 | Сообщение # 3762
|
Гражданское лицо
|
Товарищи, мы будем продолжать спасательную операцию?
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:13 | Сообщение # 3763
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) фигня по сравнению с хамством Келенджер кто еще из нас хамка...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:13 | Сообщение # 3764
|
По ту сторону врат
|
Эх, никому я тут не нужна...Чтоб залить горечь поражения, пропьянствовую всю ночь...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:15 | Сообщение # 3765
|
In Todd we trust
|
Elsa, твою мать, ну что мне теперь сделать?! уйти с форума - да ради бога, если ты на меня обозлилась, я готова уйти!! лишь бы жизнь вам всем не портить...
|
|
|
|