Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:49 | Сообщение # 3736
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Я высказала: не рисовать. желание противоречит желанию заказчика. уточните требования
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:50 | Сообщение # 3737
|
По ту сторону врат
|
Quote (Queen) ак, значит, AmiD залетай на мой улей в ролевухе. И друзей пригласи. Пофлудим/uzq/uzquote Так, кто это в ролевой флудить собирается? Эх, еслиб ты был рейфом, я и теба прегласила бы. Так, а AmiDe шляется???
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:51 | Сообщение # 3738
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) а вот и добрый дядя Альф к нам пожаловал))) Quote (Queen) О май гад, неужто это ты, Альфа? Не верю своим глазам... Да это я, во всей красе))) Решил зайти к вам в гости 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:53 | Сообщение # 3739
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) Да это я, во всей красе))) Решил зайти к вам в гости только осторожно))) спрячьтесь за барханом, а то летают тут всякие...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:53 | Сообщение # 3740
|
|
Kelenger, я все сказала. Все шутки имеют свои границы. В данном случае граница пройдена: я не согласна на рисунки меня, любимой, без - и против! - моего желания. И вообще, ребята, не знаю, как вы, а я сюда отдыхать хожу. А не цапаться. Поэтому если кому-то как-то я не нравлюсь, так и знайте: я такая, какая есть, я не подарок, черт возьми, о чем прямо говорю. И если хотите иметь со мной дело - принимайте меня и не пытайтесь "ломать". А я отвечу вам взаимностью. В противном случае - не будем терять время, которое можно потратить с большей пользой и удовольствием. Жизнь коротка. Извините, но... правда надоело.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:55 | Сообщение # 3741
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) спрячьтесь за барханом, а то летают тут всякие. И кто у нас летает здесь такой страшный?))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:55 | Сообщение # 3742
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Kelenger, я все сказала. Все шутки имеют свои границы. В данном случае граница пройдена: я не согласна на рисунки меня, любимой, без - и против! - моего желания. И вообще, ребята, не знаю, как вы, а я сюда отдыхать хожу. А не цапаться. Поэтому если кому-то как-то я не нравлюсь, так и знайте: я такая, какая есть, я не подарок, черт возьми, о чем прямо говорю. И если хотите иметь со мной дело - принимайте меня и не пытайтесь "ломать". А я отвечу вам взаимностью. В противном случае - не будем терять время, которое можно потратить с большей пользой и удовольствием. Жизнь коротка. Извините, но... правда надоело. Эх, жаль тя в ролевухе нету...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 3743
|
In Todd we trust
|
*сообщение было уничтожено в целях добра и справедливости*
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 28 Августа 2008, 10:44
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 3744
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) И вообще, ребята, не знаю, как вы, а я сюда отдыхать хожу. А не цапаться. Поэтому, братья и сестры - давайте жить дружно))) 
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:57 | Сообщение # 3745
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alpha) Поэтому, братья и сестры - давайте жить дружно))) Та, я согласна
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:58 | Сообщение # 3746
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) И кто у нас летает здесь такой страшный?)) стрелы всякие... ульи Майкла... птицы(берегите голову, а то...)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:58 | Сообщение # 3747
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) стрелы всякие... ульи Майкла... птицы(берегите голову, а то...) У меня имунитет 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:59 | Сообщение # 3748
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) У меня имунитет против птичьего подарка ничего не спасает))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:59 | Сообщение # 3749
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alpha) И кто у нас летает здесь такой страшный?)) Да, кто интересно?!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:00 | Сообщение # 3750
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) против птичьего подарка ничего не спасает)) Даже виртуального? 
|
|
|
|