|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:22 | Сообщение # 5716
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) или "сюда" или "ко мне" или "внимание"))) или, по версии О'Нилла, "ау!")) Точно, вообщем много значений. Quote (Elsa) Здрасьте! Трудов-то! Главное - найти опытного флудера)))) Меня например? Quote (Elsa) Это не я, это переводчег СГ-1 =) Да, он ваще "отжигает" по полной! Quote (Kelenger) эй-эй)) ты думаешь, я его там одного оставлю?))) Кого? Quote (Elsa) По стопам Мишки Моро идешь? Кто такой? 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:23 | Сообщение # 5717
|
|
Quote (Kelenger) нужно же, в конце концов, знать, на чем летаешь)) Ты к гоаулдам подалась?Добавлено (07.09.2008, 07:23:06) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Меня например? Да хоть тебя))) Майкл!)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:24 | Сообщение # 5718
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Причем тут мишки гамми?)))) я так Майкла обзываю))) мишка Гамми)) как так кого?! Тодда, разумеется))) Майкл))) Quote (Elsa) Ты к гоаулдам подалась? ну не насовсем же))) но что ни говори, гоа'улды - это здорово)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:24 | Сообщение # 5719
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, спасибо за инфу))) нужно же, в конце концов, знать, на чем летаешь)) Не за что! Все для единомышленников! Quote (Elsa) Причем тут мишки гамми?)))) Че за замут? Прекрасно! Quote (Elsa) Ты к гоаулдам подалась? А нельзя быть и "Рейфоманом" и "Системным владыкой"? Я же геймер, но также SG-Fan. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:25 | Сообщение # 5720
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А нельзя быть и "Рейфоманом" и "Системным владыкой"? Я же геймер, но также SG-Fan разумеется, можно))) был бы вариант, я бы еще к любителям азгарда записалась)))Добавлено (07.09.2008, 07:25:54) --------------------------------------------- ну, по крайней мере одного)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:27 | Сообщение # 5721
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Да хоть тебя))) Спасибо, я оказывается "матерый" флудер. Понятно. Quote (Kelenger) как так кого?! Тодда, разумеется))) А он будет ревновать к гоа'улдам или как? Я вообще забыл о чем речь шла. Quote (Kelenger) ну не насовсем же))) но что ни говори, гоа'улды - это здорово))) Indeed! Служим нашим богам!  Добавлено (07.09.2008, 07:27:53) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) разумеется, можно))) был бы вариант, я бы еще к любителям азгарда записалась))) Да, тоже прикольные ребятки, но гоа'улды и Рейфы круче. Quote (Kelenger) ну, по крайней мере одного))) Тора?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:28 | Сообщение # 5722
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А он будет ревновать к гоа'улдам или как? Я вообще забыл о чем речь шла забей))) имелось ввиду, что он рейф, как бы мой, а я тут гоа'улдам намылилась))) но это не проблема, так что не забивай голову))) Quote (Anil) Служим нашим богам! это нам служат!)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:29 | Сообщение # 5723
|
|
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:29
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:30 | Сообщение # 5724
|
In Todd we trust
|
Indeed!)))))Добавлено (07.09.2008, 07:30:02) --------------------------------------------- Elsa, ух ты))) такого же размера?)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:31 | Сообщение # 5725
|
|
Quote (Anil) А нельзя быть и "Рейфоманом" и "Системным владыкой"? Да можно, мне просто интересно))) Quote (Kelenger) разумеется, можно))) был бы вариант, я бы еще к любителям азгарда записалась))) Любвеобильная))))Добавлено (07.09.2008, 07:31:21) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) ух ты))) такого же размера?))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:31 | Сообщение # 5726
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) имелось ввиду, что он рейф, как бы мой Только твой? Тут многие на него претендуют. Quote (Kelenger) а я тут гоа'улдам намылилась))) но это не проблема, так что не забивай голову))) Понял. ОК. Quote (Kelenger) это нам служат!))) Это тоже вариант, даже более приемлимый. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:32 | Сообщение # 5727
|
|
Quote (Anil) Только твой? Тут многие на него претендуют Кто на Тодда претендует??? А ведь у нас была идейка поклоняться жукам... вот и символика нашлася...))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:34 | Сообщение # 5728
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Только твой? Тут многие на него претендуют. нука, назови кого-нибудь из этих многих)))) а тебя что, такой вариант не устраивает?)))) Quote (Anil) Это тоже вариант, даже более приемлимый. другое дело))) Quote (Elsa) Любвеобильная)))) Любовь у меня одна))) восхищение другими и интерес к третьим)))Добавлено (07.09.2008, 07:34:25) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Кто на Тодда претендует??? я!))) Quote (Elsa) А ведь у нас была идейка поклоняться жукам... вот и символика нашлася...)))) вперед!)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:34 | Сообщение # 5729
|
|
И скринсейверы у Рейфов прикольные))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:35 | Сообщение # 5730
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Да можно, мне просто интересно))) Ну, вот видишь. А не знаешь еще 2-их претендентов на звание "Начинающего Сиситемного владыки"? Quote (Elsa) Любвеобильная)))) Quote (Elsa) Хочу такой кулончик!!!!! Это там вообще что? Quote (Kelenger) Elsa, ух ты))) такого же размера?))) В чем прикол? Quote (Elsa) Кто на Тодда претендует??? А тему из-за постоянных "Тодд-лапочка" (с) создали только из-за тебя? Quote (Kelenger) а тебя что, такой вариант не устраивает?)))) Не, все устраивает. Quote (Kelenger) Любовь у меня одна))) восхищение другими и интерес к третьим))) Правильная позиция. 
|
|
|
|
|