|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:09 | Сообщение # 5701
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
моё дело предложить)))Добавлено (07.09.2008, 07:09:01) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Клуб "Религия - это серьезно!", "За права миног!", "Мы зохаваем ваш мозг!", "Подведи брови - стань джаффа!"  Добавлено (07.09.2008, 07:09:26) --------------------------------------------- Anil, давай возведемся в системные владыки)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:10 | Сообщение # 5702
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) моё дело предложить))) У меня такое ощущение, что там будем только я Ollired, так что она не окупится. Quote (Elsa) "Мы зохаваем ваш мозг!" ...и не подавимся! Quote (Elsa) "Подведи брови - стань джаффа!" "Джаффа, КРИ!" 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:11 | Сообщение # 5703
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) У меня такое ощущение, что там будем только я Ollired, так что она не окупится. а я?))) Quote (Anil) "Джаффа, КРИ!" Чака, ЗОО!")))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:13 | Сообщение # 5704
|
Альфа-стайл
|
Оу, прости. С тобой - 3 человека! Quote (Kelenger) Чака, ЗОО!"))) ...и глаза такие "горящие" 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:13 | Сообщение # 5705
|
|
Quote (Kelenger) давай возведемся в системные владыки))) Как на это посмотрит Тодд??? Quote (Anil) так что она не окупится А че, темы платные?? Это разве не его имя?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:16 | Сообщение # 5706
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) С тобой - 3 человека! ну вот))) три - это уже толпа))) Quote (Elsa) Как на это посмотрит Тодд??? как заставлю, так и посмотрит))) он всё равно со своими не водится))) и, в самом деле, должно же быт в жизни разнообразие))) летал на Улье - полетает на пирамиде))) Анил, подскажи, как у гоа'улдов корабли называются))) я только ал'кеш помню)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:16 | Сообщение # 5707
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А че, темы платные?? Elsa, опять придираешься к словам! Не окупятся труды по созданию и офрмлению. Quote (Elsa) Это разве не его имя? Ну ты "отожгла"! "Кри" значит готовься! Quote (Elsa) Как на это посмотрит Тодд??? Плохо, но он в другой галлактике, так что пофиг.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:17 | Сообщение # 5708
|
|
Quote (Kelenger) как заставлю, так и посмотрит))) он всё равно со своими не водится))) и, в самом деле, должно же быт в жизни разнообразие))) летал на Улье - полетает на пирамиде))) Анил, подскажи, как у гоа'улдов корабли называются))) я только ал'кеш помню))) Чувствую. неспроста ты интересовалась возможностью слияния Рейфа и гоаулда....... По стопам Мишки Моро идешь? 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:17 | Сообщение # 5709
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) "Кри" значит готовься! или "сюда" или "ко мне" или "внимание"))) или, по версии О'Нилла, "ау!"))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:18 | Сообщение # 5710
|
|
Quote (Anil) Не окупятся труды по созданию и офрмлению Здрасьте! Трудов-то! Главное - найти опытного флудера)))) Quote (Anil) Ну ты "отожгла"! "Кри" значит готовься! Это не я, это переводчег СГ-1 =)
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:18 | Сообщение # 5711
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Плохо, но он в другой галлактике, так что пофиг. эй-эй)) ты думаешь, я его там одного оставлю?))) Quote (Elsa) По стопам Мишки Моро идешь? ну уж нет))) только не Мишки Гамми)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:19 | Сообщение # 5712
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ну вот))) три - это уже толпа))) Если будет чуть больше(хотя бы 5), тогда подумаем. Quote (Kelenger) как заставлю, так и посмотрит))) он всё равно со своими не водится))) и, в самом деле, должно же быт в жизни разнообразие))) летал на Улье - полетает на пирамиде))) Вот именно! Kelenger, молодец! Корабли Гоа’улдов: Глайдер (Death Glider) — двухместный исстребитель гоа'улдов. Ал’кеш — мощный бомбардировщик гоа’улдов; использован в основном для ковровой бомбёжки местности до высадки наземных войск. Тел’так (другие названия: грузовой корабль, разведывательный корабль) — невооружённый транспорт гоа’улдов, он часто используется для перевозки людей и груза в другие системы. Оборудован генератором поля невидимости. Ха’так — обобщённое название больших кораблей гоа’улдов. Само слово означает «атака» на языке гоа'улдов. Все из Википедии родной. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:21 | Сообщение # 5713
|
In Todd we trust
|
Anil, спасибо за инфу))) нужно же, в конце концов, знать, на чем летаешь))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:21 | Сообщение # 5714
|
|
Quote (Kelenger) ну уж нет))) только не Мишки Гамми))) Причем тут мишки гамми?))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:22 | Сообщение # 5715
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Если будет чуть больше(хотя бы 5), тогда подумаем. ищем))))
|
|
|
|
|