|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:36 | Сообщение # 5731
|
|
Quote (Kelenger) вперед!))) Займусь)))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:37 | Сообщение # 5732
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Kelenger, я в Фаренгейте тебе час назад ответил. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:37 | Сообщение # 5733
|
|
Quote (Anil) А не знаешь еще 2-их претендентов на звание "Начинающего Сиситемного владыки"? Поищи в теме "Гоаулды" Quote (Anil) Это там вообще что? Это жук! )))) Quote (Anil) В чем прикол? Там жук большой))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:38 | Сообщение # 5734
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Поищи в теме "Гоаулды" ОК. Quote (Elsa) Это жук! )))) А! Понял. Quote (Elsa) Там жук большой)))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:39 | Сообщение # 5735
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А тему из-за постоянных "Тодд-лапочка" (с) создали только из-за тебя? ты не понял))) нравица-то он практически всем, но назначили его общей милостью мне)) кстати, ни разу в жизни не говорила фразу, указанную тобой в кавычках))) Quote (Anil) Это там вообще что? здоровый каменный диск с жуком эратусом)) нарисованным))) Quote (Anil) В чем прикол? см. ответ на строчку выше)) Quote (Anil) Правильная позиция. рада, что одабриваеш))Добавлено (07.09.2008, 07:39:37) ---------------------------------------------
Quote (Anil) я в Фаренгейте тебе час назад ответил. я видела))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:43 | Сообщение # 5736
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ты не понял))) нравица-то он практически всем, но назначили его общей милостью мне)) кстати, ни разу в жизни не говорила фразу, указанную тобой в кавычках))) Оу, действительно не понял, сорри. Quote (Kelenger) я видела)) Хорошо. Kelenger, хорошие новости! Похоже у нас может быть еще один Системный владыка - Den. Он сказал в теме про гоа'улдов, что любит змей. Надо ему предложить и еще поскать одного человека. Если все согласятся - создаем тему, ок?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:45 | Сообщение # 5737
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Оу, действительно не понял, сорри. да ничё страшного))) зато теперь знать будеш))) Quote (Anil) хорошие новости! Похоже у нас может быть еще один Системный владыка - Den. Он сказал в теме про гоа'улдов, что любит змей. Надо ему предложить и еще поскать одного человека. Если все согласятся - создаем тему, ок? помому, сначала у модераторов спросить нужно)) на всякий случай))) и заранее продумать, что мы там будем делать)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:49 | Сообщение # 5738
|
|
Quote (Kelenger) помому, сначала у модераторов спросить нужно)) на всякий случай))) и заранее продумать, что мы там будем делать))) Разве нужно спрашивать, когда темки зачинаешь?...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:52 | Сообщение # 5739
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) да ничё страшного))) зато теперь знать будеш))) ОК. Quote (Kelenger) помому, сначала у модераторов спросить нужно)) на всякий случай))) и заранее продумать, что мы там будем делать))) Да, спросить действительно стоит. А чем заниматься - тем же, чем и тут. Уделять гоа'улдам 1/2 времени, а остальную половину - болтать, флудить, общаться (как же мы без этого?). Естественно, я не говорю о том, чтобы уходить отсюда. Но был разговор о излишнем флуде - располовиним его между 2 темами. Есть еще замечания и предложения?Добавлено (07.09.2008, 07:52:57) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Разве нужно спрашивать, когда темки зачинаешь?... Для некоторых модеров эта тема - больное место, вдруг они будут против еще одного. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:56 | Сообщение # 5740
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Разве нужно спрашивать, когда темки зачинаешь?... я ж говорю - на всякий случай))) во! там можно будет беспрепятственно обсуждать если что мифологию))) Quote (Anil) Но был разговор о излишнем флуде - располовиним его между 2 темами. суперидея!))))) Quote (Anil) Есть еще замечания и предложения? будем главного назначать?)) ответственного по теме, так сказать))) не знаю, как вы, но тут я главной Гив считаю))Добавлено (07.09.2008, 07:54:54) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Для некоторых модеров эта тема - больное место, вдруг они будут против еще одного. ну, мы у Альфы спросим)))Добавлено (07.09.2008, 07:56:53) --------------------------------------------- и как назовемся-то?)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:04 | Сообщение # 5741
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) я ж говорю - на всякий случай))) во! там можно будет беспрепятственно обсуждать если что мифологию))) Вот именно! Для создания этой темы есть много причин. Quote (Kelenger) суперидея!))))) Рад, что ты оценила. И главное - все будут довольны. Будут две темы-друга! Quote (Kelenger) будем главного назначать?)) ответственного по теме, так сказать))) не знаю, как вы, но тут я главной Гив считаю)) Я бы предложил демократию. Все одноклубники главные, так как у всех одни интересы. Quote (Kelenger) ну, мы у Альфы спросим))) Можно у JK или Альфы. Quote (Kelenger) и как назовемся-то?))) "Начинающие Системные владыки", но принимаются к рассмотрению и другие названия..
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:05
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:06 | Сообщение # 5742
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Рад, что ты оценила. И главное - все будут довольны. Будут две темы-друга! ага))) величайшие враги человечества))) Quote (Anil) Я бы предложил демократию. Все одноклубники главные, так как у всех одни интересы. ладно, перефразируем. кто создаст тему и напишет вступительную речь?)))) Quote (Anil) "Начинающие Системные владыки", но принимаются к рассмотрению и другие идеи.. а если просто - Системные владыки?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:06 | Сообщение # 5743
|
|
*задумчиво* Интересно, а где-нибудь делают бижутерию на заказ?.... Идея меня не отпускает....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:10 | Сообщение # 5744
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) *задумчиво* Интересно, а где-нибудь делают бижутерию на заказ?.... Идея меня не отпускает.... ну, должны по идее))) почему бы и нет))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:11 | Сообщение # 5745
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ага))) величайшие враги человечества))) Indeed! Quote (Kelenger) ладно, перефразируем. кто создаст тему и напишет вступительную речь?)))) Могу я, если никто не против. Quote (Kelenger) а если просто - Системные владыки? Я же говорю: "Принимаются к рассмотрению и другие названия". Так что можно и так. Только в моей версии прослеживался смысл, что нам есть чему у них(гоа'улдов) поучиться. Quote (Elsa) Интересно, а где-нибудь делают бижутерию на заказ?.... Идея меня не отпускает.... Не знаю.. Elsa, а ты что думаешь о втором клубе?
|
|
|
|
|