|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:56 | Сообщение # 5761
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Хорошо, а что? а как ты относишься к созданию отдельной темки для сторонников гоа'улдов?))) Quote (Den) Поздравляю тебе замечание сняли! мне его 3 дня назад сняли))) но все равно спасибо))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:57 | Сообщение # 5762
|
Альфа-стайл
|
Den, привет! Den, я создал новую тему - посмотри, плиз http://atlantis-tv.org.ru/forum/48-496-1#45064 Quote (Den) Kelenger, Поздравляю тебе замечание сняли! А оно было? Quote (Den) Хорошо, а что? Quote (Kelenger) а как ты относишься к созданию отдельной темки для сторонников гоа'улдов?))) Выше написано - мы думаем над созданием нового клуба, типа этого - "Системные владыки", как тебе? Вступишь, если создадим?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:58 | Сообщение # 5763
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) а как ты относишься к созданию отдельной темки для сторонников гоа'улдов?))) Сторонников гоаулдов мало Quote (Kelenger) мне его 3 дня назад сняли))) но все равно спасибо)) А я уже новое получил 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:00 | Сообщение # 5764
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Вступишь, если создадим? что значит, "вступишь"))) можно подумать, мы там строгую запись вести будем))) если заходить будет - и то праздник)) да))) если хочешь - тыкни на мою историю замечаний и почитай)))Добавлено (07.09.2008, 09:00:36) ---------------------------------------------
Quote (Den) А я уже новое получил скоростной мужик))) Quote (Den) Сторонников гоаулдов мало ну вот мы их и ищем)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:01 | Сообщение # 5765
|
|
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:01 | Сообщение # 5766
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Сторонников гоаулдов мало Считай - я, ты, Kelenger, Ollired, Brutal Bastard (может быть) - 4/5 человек, здесь примерно столько же. Quote (Den) А я уже новое получил Бедный 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:02 | Сообщение # 5767
|
|
Quote (Kelenger) ну вот мы их и ищем))) В теме рейфов 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:02 | Сообщение # 5768
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Я не играл в ту игру. если будет время - поиграй, классная вещь))) ну так как ты насчет гоа'улдской темы?))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:06 | Сообщение # 5769
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Я не играл в ту игру. Quote (Kelenger) если будет время - поиграй, классная вещь))) Да, поиграй - одна из самых лучших(а может и самая лучшая) из тех, что я играл.  Добавлено (07.09.2008, 09:06:41) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) что значит, "вступишь"))) можно подумать, мы там строгую запись вести будем))) если заходить будет - и то праздник)) Я это и имел ввиду. Quote (Kelenger) да))) если хочешь - тыкни на мою историю замечаний и почитай))) Я думал историю уже почистили. Ищем в теме Рейфов, потому что она(если создадим) будет похожа на эту - место для Систмных владык и место, где можно пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:07 | Сообщение # 5770
|
|
Quote (Kelenger) ну так как ты насчет гоа'улдской темы?)) Создавай И всевазмем себе имена гоаулдов 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:09 | Сообщение # 5771
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Я думал историю уже почистили. у меня там все написано))) просто + и -)) ну да))) потому что в теме рейфов кто только не обитает)))Добавлено (07.09.2008, 09:09:48) ---------------------------------------------
Quote (Den) И всевазмем себе имена гоаулдов интересная мысля))) вот только я не знаю ни одной нормальной женщины-гоа'улда(( они или второстепенные, или двинутые))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:11 | Сообщение # 5772
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ну да))) потому что в теме рейфов кто только не обитает))) И это тоже. Quote (Kelenger) у меня там все написано))) просто + и -)) Уже посмотрел. Quote (Den) Создавай И всевазмем себе имена гоаулдов А если серьезно, то ты думаешь стоит создать?Добавлено (07.09.2008, 09:11:15) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) интересная мысля))) вот только я не знаю ни одной нормальной женщины-гоа'улда(( они или второстепенные, или двинутые)) Да, с этим проблемка. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:11 | Сообщение # 5773
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А если серьезно, то ты думаешь стоит создать? конечно надо! а то ты посчитай, сколько мы уже страниц про гоа'улдов наговорили в рейфской теме))) безобразие))Добавлено (07.09.2008, 09:11:50) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Да, с этим проблемка. тогда я буду Баалом! 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:15 | Сообщение # 5774
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) конечно надо! а то ты посчитай, сколько мы уже страниц про гоа'улдов наговорили в рейфской теме))) безобразие)) Ну, тогда 5 пунктов: 1) Додумываем окончательно название 2) Спрашиваем согласие будующих членов клуба (хотя бы 4) 3) Спрашиваем модератора 4) Придумываем описание 5) Создаем Все ОК? Quote (Kelenger) тогда я буду Баалом! Он мужчина, но сойдет. 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:17 | Сообщение # 5775
|
|
Quote (Anil) Да, с этим проблемка. Можно будат взять имя гоаулда Валы.
|
|
|
|
|