|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:13 | Сообщение # 5746
|
|
Quote (Kelenger) ну, должны по идее))) почему бы и нет)) Знать бы, где.... Хочу такой кулончик, правда))) Quote (Anil) а ты что думаешь о втором клубе? Ничего пока не думаю, я с гоаулдами толком и не знакома, одного их симпатичного вида и писка мне мало, чтоб полюбить навеки.....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:13 | Сообщение # 5747
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) Могу я, если никто не против. ты напиши и покажи мне в личку))) не зря же я все-таки в олимпиадах по литературе учавствую))) Quote (Anil) Я же говорю: "Принимаются к рассмотрению и другие названия". Так что можно и так. Только в моей версии прослеживался смысл, что нам есть чему у них(гоа'улдов) поучиться. неужели после, например, года общения мы так и останемся начинающими? может, системные владыки - новое поколение?))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:15 | Сообщение # 5748
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ничего пока не думаю, я с гоаулдами толком и не знакома, одного их симпатичного вида и писка мне мало, чтоб полюбить навеки..... Так никто и не говорит о "любви навеки", если они тебе просто нравятся - присоединяйся, будем рады. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:16 | Сообщение # 5749
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Так никто и не говорит о "любви навеки", если они тебе просто нравятся - присоединяйся, будем рады. рано еще))) вот узнает их получше(если узнает) - будет навещать))) мы же ее насильно тащить не будем))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:20 | Сообщение # 5750
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) рано еще))) вот узнает их получше(если узнает) - будет навещать))) ОК, ждем... Quote (Kelenger) мы же ее насильно тащить не будем)) А никто и не "тащит" - мы просто предлагаем. Это дело добровольное. 
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:20
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:23 | Сообщение # 5751
|
In Todd we trust
|
Anil, ты сообщение 5759 читал?)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:23 | Сообщение # 5752
|
|
ЛаднО. пойду я спать. Кто придумает, как в домашних условиях сделать кулончик или как можно заказать, тому будет спасиба))) Hollowed be the Iratus bugs! =)
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:26
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:27 | Сообщение # 5753
|
Альфа-стайл
|
Kelenger, я, вроде бы, нашел еще одного возможного претендента - Brutal Bastard(вроде-бы), но редко появляется, так что нужно еще кого-нибудь... P.S. Я ответил на твой пост в Фаренгейте (извини, больше нудить не буду)Добавлено (07.09.2008, 08:26:44) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) Anil, ты сообщение 5759 читал?))) Сейчас посмотрю... Quote (Elsa) ЛаднО. пойду я спать. Как это? У меня ведь 15:26? Ну, ладно, пока! Удачи.  Добавлено (07.09.2008, 08:27:15) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Hollowed be the Iratus bugs! =) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:27 | Сообщение # 5754
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) ЛаднО. пойду я спать. удачи)))) Quote (Anil) P.S. Я ответил на твой пост в Фаренгейте (извини, больше нудить не буду) видела уже))) просто если не отвечаю, значит, считаю комментарии излишними)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:32 | Сообщение # 5755
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, ты сообщение 5759 читал?))) Ой, пропусил нечаяно.. Quote (Kelenger) ты напиши и покажи мне в личку))) не зря же я все-таки в олимпиадах по литературе учавствую))) Вдохновение писать пока не пришло. Quote (Kelenger) неужели после, например, года общения мы так и останемся начинающими? Какого "года"? Я на форуме месяц. А, если ты про общение с гоа'улдами, то можно и просто "Системные владыки" (или еще как-то) Quote (Kelenger) может, системные владыки - новое поколение?)) Разъясни... Quote (Kelenger) видела уже))) просто если не отвечаю, значит, считаю комментарии излишними))) Понял, спасибо вобще за внимание к этой теме.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:36 | Сообщение # 5756
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Вдохновение писать пока не пришло тогда я можт попробую тоже чтонть написать))) образец)) Quote (Anil) Какого "года"? Я на форуме месяц. А, если ты про общение с гоа'улдами, то можно и просто "Системные владыки" (или еще как-то) я же говорю - например)) что разъяснять-то))) не впилило - значит, отпадает))) но просто "Системные владыки" как-то куце звучит... Quote (Anil) Понял, спасибо вобще за внимание к этой теме. ты что, обиделся?)))Добавлено (07.09.2008, 08:36:06) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Кто придумает, как в домашних условиях сделать кулончик или как можно заказать, тому будет спасиба))) а выжигателем по дереву?
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:47 | Сообщение # 5757
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) тогда я можт попробую тоже чтонть написать))) образец)) Было бы неплохо. Quote (Kelenger) я же говорю - например)) Тогда ОК. Интересно было бы предложение насчет названия, еще кого-нибудь, кроме нас, послушать. Quote (Kelenger) что разъяснять-то))) не впилило - значит, отпадает))) но просто "Системные владыки" как-то куце звучит... Я просто фразу "системные владыки - новое поколение?))" не понял. Quote (Kelenger) ты что, обиделся?))) Нет, а с чего ты взяла? Наверное фраза звучит, как ирония. А я, вообще-то наоборот, серьезно, тебя поблагодорил за внимание к этой теме. 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:50 | Сообщение # 5758
|
.:Scorpion:.
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:51 | Сообщение # 5759
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Было бы неплохо. ну тогда точно попробую))) Quote (Anil) Тогда ОК. Интересно было бы предложение насчет названия, еще кого-нибудь, кроме нас, послушать. вот-вот! тем более 5 человек не набралось пока))) Quote (Anil) Я просто фразу "системные владыки - новое поколение?))" не понял. ну, новое поколение системных владык))) старые-то считай все померли(по сериалу!!! а так они - живее всех живых)))) Quote (Anil) Нет, а с чего ты взяла? было похоже на иронию))) Quote (Anil) . А я, вообще-то наоборот, серьезно, тебя поблагодорил за внимание к этой теме. happy как же, к такой теме не проявить внимание))) знай - если не оставляю комментарии - значит, мне просто нечего сказать))) не обижайся)))Добавлено (07.09.2008, 08:51:35) --------------------------------------------- Den, привет))) и встречный вопрос - как ты относишься к гоа'улдам?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 08:53 | Сообщение # 5760
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) и встречный вопрос - как ты относишься к гоа'улдам? Хорошо, а что? Kelenger, Поздравляю тебе замечание сняли!
|
|
|
|
|