|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:07 | Сообщение # 7561
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) читала)) и посмеялась)) это ж стеб)) я частенько сама не понимаю, когда вот так стебутся над Рейфами, но шутка есть шутка... не каждому она смешна, но в то же время это всего лишь шутка)) А вот то, что про Вулси написали это не стеб, а просто человеческий идиотизм. Quote (Kelenger) охренительные шутки, особенно когда люди знают, что кому-то она может быть неприятна INDEED!!! Quote (Kelenger) кого-то совести не хватает Это и гордыня (раз такое позволяют) и отсутствие совести одновременно! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:18 | Сообщение # 7562
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) особенно когда люди знают, что кому-то она может быть неприятна Kelenger, вот честно, я не знала... здесь почти 8000 сообщений... что-то вполне может пройти мимо глаз... уж кто бы говорил)) Quote (Anil) А вот то, что про Вулси написали это не стеб стеб - он и в Пегасе стеб... мне самой многое про Рейфов очень не нравится, но кому-то это смешно.. а над чем-то даже я смеюсь
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:22 | Сообщение # 7563
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) вот честно, я не знала... здесь почти 8000 сообщений... что-то вполне может пройти мимо глаз... о чем не знала, уточни плиз? что я остро реагирую на унизительные шутки про Тодда? Quote (Giwark) уж кто бы говорил)) а о ком Анил шутил, извините? Quote (Giwark) а над чем-то даже я смеюсь ну я не думаю, что тебе было бы приятно, если бы на разный лад костерили Шоуна 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:29 | Сообщение # 7564
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) уж кто бы говорил)) Что ты хочешь сказать? Когда это я кого-то задел, обидел, а потом не извинился? А можешь не стараться вспоминать - такого не было! Quote (Giwark) Kelenger, вот честно, я не знала... здесь почти 8000 сообщений... что-то вполне может пройти мимо глаз... А я страюсь все читать. Правда, времени уходит немеренно, 4/5 свободного времени. Quote (Giwark) стеб - он и в Пегасе стеб... мне самой многое про Рейфов очень не нравится, но кому-то это смешно.. а над чем-то даже я смеюсь Если стеб обидный - это не стеб!  Добавлено (16.09.2008, 10:29:56) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) а о ком Анил шутил, извините? О Рейфах. Quote (Kelenger) ну я не думаю, что тебе было бы приятно, если бы на разный лад костерили Шоуна Ей пофиг, потому что Гив переводит тему, а я так не делаю!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:30 | Сообщение # 7565
|
По ту сторону врат
|
Quote о чем не знала, уточни плиз? что я остро реагирую на унизительные шутки про Тодда Kelenger, извините, я не знала Quote А вот то, что про Вулси написали это не стеб, а просто человеческий идиотизм Quote стеб - он и в Пегасе стеб Anil, ну посмеялись мы над Вулси, ну и что же. Я и над собой часто смеюсь, это же не значит, что я себя ненавижу Quote Это и гордыня (раз такое позволяют) и отсутствие совести одновременно Спасибо, было приятно узнать о себе много нового
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:30 | Сообщение # 7566
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) что я остро реагирую на унизительные шутки про Тодда? и что считала подобный стеб унизительным... и что просила этого не делать Quote (Kelenger) если бы на разный лад костерили Шоуна такое было... и мне и не было... авторов хотелось покусать))) но шутка есть шутка...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:34 | Сообщение # 7567
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) извините, я не знала я тебя не обвиняю, я понимаю, что ты не могла знать Quote (Giwark) и что считала подобный стеб унизительным... и что просила этого не делать ну хоть теперь знай но я об этом серьезно просила, и не раз. Quote (violeta) ну посмеялись мы над Вулси, ну и что же понимаешь, когда смеются над тем, за кого часто просили не смеятся - это уже не смешно
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:35 | Сообщение # 7568
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Что ты хочешь сказать? Когда это я кого-то задел, обидел, а потом не извинился? извинился-извинился... но от этого, увы, не легче... Quote (Anil) А я страюсь все читать и я))) но проскакивает.. и у вас проскакивает.. так что не надо)) Quote (Anil) Если стеб обидный - это не стеб! стеб всегда кому-то обидный... такой уж это жанр неужели? Quote (Anil) потому что Гив переводит тему, а я так не делаю! да, я перевожу тему)) или просто не реагирую... ибо кому-то это смешно, а ругаться из-за шутки... извините, это не по мне... я восхищаюсь Рейфами и стараюсь у них чем-то да научиться)) хотя бы толерантности))
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:36 | Сообщение # 7569
|
По ту сторону врат
|
Quote понимаешь, когда смеются над тем, за кого часто просили не смеятся - это уже не смешно ну про Вулси я тоже как всегда не слышала 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:39 | Сообщение # 7570
|
In Todd we trust
|
так, ладно. получается, что я зря раскрыла форточку и всех тут облаяла. К леди Виолете никаких претензий ввиду ее недолгого тут пребывания, на Гив я сердится и обижаться просто не умею. Других товарищей не наблюдается. так что для меня вопрос закрыт, стебайтесь над кем хотите, я буду молча дуться в уголке. товарищу Анилу за стойкость и мужество поклон в пояс.
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:42 | Сообщение # 7571
|
По ту сторону врат
|
Quote стебайтесь над кем хотите Больше что-то не хочется, особенно зная, что кому-то это сильно не нравится 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:56 | Сообщение # 7572
|
|
Quote (Kelenger) Я уже два раза точно просила - люди! Ну не издевайтесь вы так над Тоддом, а?! Ну пожалуста, ну чего вам стоит хоть раз меня послушать?! Ну вам может смешно, но мне-то обидно!!! Но я вижу, мои просьбы вам до одного места! Ну как хотите. Вот хрен теперь я к вашим просьбам прислушаюсь!!! Кел, не расстраивайся. Я тоже вчера психанула маленько, а терь думаю - да пошло оно все)))) Спасибо))) Quote (Anil) Если бы человек умирал за всего один неправильный поступок, то 100-пудово никто из нас тут не сидел! А мне лично он не за поступки не нравится, а за сущность. Quote (Anil) Elsa, я тебя отлично понимаю. Меня тут тоже бесят некоторые фразы! Имхо, оно на грани ходит. На грани приличий, на грани приватности и такта. По сути - развлекаловка и ерунда, но иногда задевает, когда что-то другое доводит до кондиции =(. Осторожнее надо быть с real person fiction и с игрищами такими, вот. Впрочем, я в них и не участвую. Quote (Anil) P.S. Сегодня такой прекрасный денек! Настроение супер. А у вас? У меня тоже, потому что наконец-то я вижу голубое небо и солнце))))) Ну и плюс про Рейфов написала структурированный текст и мне полегчало) И потому что я наконец-то пойду ЖРАТЬ, я ОЧЕНЬ хочу!)))) (только рейфоманы мну поймут))) Quote (Anil) Да, на Атлантис нападал Кола. О боже, этот ТВ3шный перевод.... 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:59 | Сообщение # 7573
|
In Todd we trust
|
Elsa, привет Quote (Elsa) Кел, не расстраивайся. Я тоже вчера психанула маленько, а терь думаю - да пошло оно все)))) мне теперь уже пофиг. пусть стебаются на здоровье
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:02 | Сообщение # 7574
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) да, я перевожу тему)) или просто не реагирую... ибо кому-то это смешно, а ругаться из-за шутки... извините, это не по мне... я восхищаюсь Рейфами и стараюсь у них чем-то да научиться)) хотя бы толерантности)) Quote (Giwark) стеб всегда кому-то обидный... такой уж это жанр Гив, каким бы не был стеб и какие еще оправдания не придумаешь, если человека попросили сделать то, что по сути вообще ничего ему не стоит, то наверное можно и прислушаться. Или ты не согласна? Quote (Giwark) извинился-извинился... но от этого, увы, не легче... А что тебе еще нужно? ...ладно, я промолчу, чтобы еще раз не поссориться.. Quote (violeta) Anil, ну посмеялись мы над Вулси, ну и что же. Я и над собой часто смеюсь, это же не значит, что я себя ненавижу Quote (violeta) ну про Вулси я тоже как всегда не слышала Quote (Kelenger) К леди Виолете никаких претензий ввиду ее недолгого тут пребывания, на Гив я сердится и обижаться просто не умею. Если ты не слышала, то 0 претензий. Quote (Kelenger) товарищу Анилу за стойкость и мужество поклон в пояс. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:10 | Сообщение # 7575
|
|
Quote (Kelenger) мне теперь уже пофиг. пусть стебаются на здоровье Да мне тож - я промолчу в следующий раз)
|
|
|
|
|