|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 08:50 | Сообщение # 7546
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) Да, на Атлантис нападал Кола. А вы об этом говорили? Или о том, кто командир Дженаев? мы говорили о Коле))) Quote (Anil) Сегодня такой прекрасный денек! Настроение супер а у меня нет некоторые личности испортили
Сообщение отредактировал Kelenger - Вторник, 16 Сентября 2008, 08:54
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 08:58 | Сообщение # 7547
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) мы говорили о Коле))) Понятно. Quote (Kelenger) а у меня нет некоторые личности испортили Сочувствую, у меня вчера тоже был плохой день. А сегодня мне настроение не испортят даже идиотские высказывания (не про тебя это, конечно, но пальцем показывать не буду)..
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:03 | Сообщение # 7548
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А сегодня мне настроение не испортят даже идиотские высказывания (не про тебя это, конечно, но пальцем показывать не буду).. слушай, вот у тебя такая же проблема, да?! по-моему, ты не один раз просил чтоб на Вулси не издевались?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:06 | Сообщение # 7549
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) по-моему, ты не один раз просил чтоб на Вулси не издевались? Просил, но не настаивал... А скоро начну!!! Quote (Kelenger) слушай, вот у тебя такая же проблема, да?! А что у тебя за проблема? С Тоддом, да? Если да, то как видишь, я тебя понимаю. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:08 | Сообщение # 7550
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Просил, но не настаивал... А скоро начну!!! Quote (Anil) А что у тебя за проблема? С Тоддом, да? Если да, то как видишь, я тебя понимаю. да, ты прав ты меня понимаеш. а им бы только поиздеваться... я же просила! а им все равно.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:24 | Сообщение # 7551
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ты меня понимаеш. а им бы только поиздеваться... я же просила! а им все равно. Надо не обращать внимание, но это так сложно... Я же никогда не заставлял полюбить Вулси. Я просто просил быть более терпимыми! А им и это сложно! Или я много прошу или кого-то чем-то задел, что можно игнорировать мою просьбу! Кэл, вот мне Тодд симпатичен, но даже если бы я его ненавидел, поверь мне, я бы его публично его не оскорблял.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:32 | Сообщение # 7552
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Я же никогда не заставлял полюбить Вулси. Я просто просил быть более терпимыми! А им и это сложно! Или я много прошу или кого-то чем-то задел, что можно игнорировать мою просьбу! проблема в том, что большинству Вулси почему-то не нравится... а у меня хуже - в принципе, большинству Тодд нравится, но издеваются над ним по-страшному Quote (Anil) Кэл, вот мне Тодд симпатичен, но даже если бы я его ненавидел, поверь мне, я бы его публично его не оскорблял. ты же его не видел еще) или уже видел? я имею ввиду по твоему режиму просмотра серий но я тебе верю. и говорю спасибо 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:38 | Сообщение # 7553
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) а у меня хуже - в принципе, большинству Тодд нравится, но издеваются над ним по-страшному Здесь тоже самое. Quote (Kelenger) проблема в том, что большинству Вулси почему-то не нравится... Ну, так и пусть не нравится. Я про то, что нужно говорить: "Мне не нравится Вулси", а не "Вулси - урод"! Quote (Kelenger) ты же его не видел еще) или уже видел? я имею ввиду по твоему режиму просмотра серий Серии с ним не видел, но видел много роликов, картинок и описаний этого персонажа, поэтому можно сказать, что я его хорошо знаю. Quote (Kelenger) но я тебе верю. и говорю спасибо И тебе спасибо за поддержку. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:43 | Сообщение # 7554
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ну, так и пусть не нравится. Я про то, что нужно говорить: "Мне не нравится Вулси", а не "Вулси - урод"! тем более Вулси не виноват, что он, скажем, в сг-1 нашим гадости делал. Может, его начальство заставляло, может он вообще думал, что правильно делал. А вообще, это сценаристам нужно морду бить Quote (Anil) Серии с ним не видел, но видел много роликов, картинок и описаний этого персонажа, поэтому можно сказать, что я его хорошо знаю. ну это да))) Quote (Anil) И тебе спасибо за поддержку взаимно 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:48 | Сообщение # 7555
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) тем более Вулси не виноват, что он, скажем, в сг-1 нашим гадости делал. Может, его начальство заставляло, может он вообще думал, что правильно делал. А кому это интересно? К примеру - самый сложный вопрос для школьных задир: "А зачем ты это делаешь"? Quote (Kelenger) ну это да))) 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 7556
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) скажем, в сг-1 нашим гадости делал а он делал?? да, он совершал ошибки, но имхо, он реально хотел как лучше... а получилось как в Старгейте))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:55 | Сообщение # 7557
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) да, он совершал ошибки, но имхо, он реально хотел как лучше... ну а я про что?! не нужно за это на каждом углу твердить что он козел! Гив, я же вас просила не издеваться над Тоддом!!!! ну за что вы любите меня доставать?!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:56 | Сообщение # 7558
|
Альфа-стайл
|
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:59 | Сообщение # 7559
|
the Defiant One
|
читала)) и посмеялась)) это ж стеб)) я частенько сама не понимаю, когда вот так стебутся над Рейфами, но шутка есть шутка... не каждому она смешна, но в то же время это всего лишь шутка))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:01 | Сообщение # 7560
|
In Todd we trust
|
охренительные шутки, особенно когда люди знают, что кому-то она может быть неприятна у меня где-то так с Эльзой было, и я осознала, что так делать нельзя, а у кого-то совести не хватает
|
|
|
|
|