|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:14 | Сообщение # 7576
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) О боже, этот ТВ3шный перевод.... Хорошо хоть не кока Quote (Elsa) Ну и плюс про Рейфов написала структурированный текст и мне полегчало) А дашь почитать? Quote (Elsa) И потому что я наконец-то пойду ЖРАТЬ, я ОЧЕНЬ хочу!)))) Сильно хочешь? 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:27 | Сообщение # 7577
|
|
Quote (Anil) Хорошо хоть не кока Мне и "Колы" хватило)))) Quote (Anil) А дашь почитать? Ты его читал, он в теме "Рейфы". ))) Quote (Anil) Сильно хочешь? Уже нет, мы с едой не тормозим)))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:29 | Сообщение # 7578
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Уже нет, мы с едой не тормозим)))) ну и правильно кстати, пока я добрая, никому ничего не нужно?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:35 | Сообщение # 7579
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Мне и "Колы" хватило)))) Quote (Elsa) Уже нет, мы с едой не тормозим))))) Quote (Elsa) Ты его читал, он в теме "Рейфы". ))) Не помню, вроде бы еще не успел, но сейчас почитаю. Quote (Anil) Ричард Вулси в ролевой. Ты в шоке? Если да, то: Quote (Anil) Все претензии к нему, а не ко мне.)))  Добавлено (16.09.2008, 11:35:48) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) кстати, пока я добрая, никому ничего не нужно?))) Мне! Новости! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:36 | Сообщение # 7580
|
|
Quote (Kelenger) кстати, пока я добрая, никому ничего не нужно?))) А моих новых ментальных спутников в гареме ты нарисовать не хочешь?))) Quote (Anil) Не помню, вроде бы еще не успел, но сейчас почитаю. Ну, в любом случае он там))) Quote (Anil) Ричард Вулси в ролевой. Ты в шоке? Так и тянет те подпись сделать!))) Что-то я с вами возгордилась: уже не считаю себя фиговым фотошоппером, фотки свои выкладываю.... 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:41 | Сообщение # 7581
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А моих новых ментальных спутников в гареме ты нарисовать не хочешь?))) Фантомаса и Риту/Хелен?))) вместе с Эриком и Ариэлью?))) Quote (Elsa) Так и тянет те подпись сделать!))) сделай ему представляю сочетание Вулси и Анубиса))) Quote (Elsa) Что-то я с вами возгордилась: уже не считаю себя фиговым фотошоппером, фотки свои выкладываю.... потому что ты суперский фотошопер и у тебя офигительная внешность)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:46 | Сообщение # 7582
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Что-то я с вами возгордилась: уже не считаю себя фиговым фотошоппером, фотки свои выкладываю Ты это заслужила. Ты просто мастер фотошопа! Quote (Elsa) Так и тянет те подпись сделать!))) Quote (Kelenger) сделай ему представляю сочетание Вулси и Анубиса))) Сделай, если не трудно. Я хочу это увидеть! 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:48 | Сообщение # 7583
|
По ту сторону врат
|
Вулси с чертами Анубиса или Анубис в облике Вулси?)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:49 | Сообщение # 7584
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) Вулси с чертами Анубиса или Анубис в облике Вулси?))) наверное, всё-таки по разным краям))) Anil, ты тогда Эльзе найди фотки Анубиса, чтоб было, из чего делать)) да и Вулси, наверно, тоже)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:52 | Сообщение # 7585
|
|
Quote (Kelenger) Фантомаса и Риту/Хелен?))) вместе с Эриком и Ариэлью?))) Ахха)) Я так и представляю это: сидим мы все на диванчике, смотрим сериал какой-нибудь, пивасик попиваем)))) Quote (Kelenger) сделай ему представляю сочетание Вулси и Анубиса))) Quote (Anil) Сделай, если не трудно. Я хочу это увидеть! Э... А вы мне материал-то дайте и пожелания, что вы хотите видеть... Вот как Кел: фотки скинула, фон обговорила и т.п., любо-дорого работать)) Вообще я не навязываюсь, я просто так сказала))) Quote (Kelenger) потому что ты суперский фотошопер и у тебя офигительная внешность))) Quote (Anil) Ты это заслужила. Ты просто мастер фотошопа! Врете и не краснеете!  Добавлено (16.09.2008, 11:52:03) ---------------------------------------------
Quote (violeta) Вулси с чертами Анубиса или Анубис в облике Вулси?))) Я не такой крутой фотошоппер, как они говортят! 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:52 | Сообщение # 7586
|
Альфа-стайл
|
Quote (violeta) Вулси с чертами Анубиса или Анубис в облике Вулси?))) Смотря про что ты говоришь. Вулси и Анубис, как у Кэл - вот желательная подпись. А если ты про меня... 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:52 | Сообщение # 7587
|
По ту сторону врат
|
Я в Инете ни одной фотки с Анубисом не нашла, сплошное SG-1. Может не там искала.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:53 | Сообщение # 7588
|
Альфа-стайл
|
Quote (violeta) Я в Инете ни одной фотки с Анубисом не нашла, сплошное SG-1. Может не там искала. Странно. Но вообще-то он же был в SG-1, так что может сайт не тот. 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 7589
|
По ту сторону врат
|
Анубис попадался в компании с кем-то еще, а вот один, как Апофис или Баал, - нет.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 7590
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Ахха)) Я так и представляю это: сидим мы все на диванчике, смотрим сериал какой-нибудь, пивасик попиваем)))) жуть))) ты не против, что я приму буду Хелен звать?))) а то просто с именем "рита" у меня не очень приятные воспоминания связаны))) Quote (Elsa) Вот как Кел: фотки скинула, фон обговорила и т.п., любо-дорого работать)) спс))) Quote (Elsa) Врете и не краснеете! не врем))) это простая констатация факта)))
|
|
|
|
|