|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:36 | Сообщение # 7621
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
по заказу Эльзы))) 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:43 | Сообщение # 7622
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) по заказу Эльзы))) Объясни содержание. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:14 | Сообщение # 7623
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Гив, каким бы не был стеб и какие еще оправдания не придумаешь, если человека попросили сделать то, что по сути вообще ничего ему не стоит, то наверное можно и прислушаться. Или ты не согласна? а вы? Quote (Giwark) здесь почти 8000 сообщений... что-то вполне может пройти мимо глаз... Quote (Anil) А что тебе еще нужно? мне ничего не нужно Quote (Kelenger) по заказу Эльзы))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:16 | Сообщение # 7624
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Объясни содержание. ну, тут 508 надо знать)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:22 | Сообщение # 7625
|
Альфа-стайл
|
С этим (если человека попросили сделать то, что по сути вообще ничего ему не стоит, то наверное можно и прислушаться)? Я согласен. Quote (Giwark) мне ничего не нужно Прекрасно.. Quote (Kelenger) ну, тут 508 надо знать))) Оу, тогда это не скоро. 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:26 | Сообщение # 7626
|
Гражданское лицо
|
всем привет... Уфа-зло,общественный транспорт тоже...
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:27 | Сообщение # 7627
|
|
Quote (Kelenger) давай))) удачи и успеха))) и свежим воздухом подышать))) Спасибо, подышала... нашла живую стрекозу))) А вот перчаток не нашла =(( Quote (Kelenger) кинь мне напоследок фотку фантомаса))) чтоб шмот был виден желательно)) Ну вот разве что: Quote (Kelenger) по заказу Эльзы))) Гы-гы, классно, спасибо))))) Рада только Ритка Хелен, у остальных такой ошалелый вид)))) Так-то со мной связываться!)))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:30 | Сообщение # 7628
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Спасибо, подышала... нашла живую стрекозу))) Quote (Elsa) Гы-гы, классно, спасибо))))) не за что))) Quote (Elsa) Рада только Ритка Хелен, у остальных такой ошалелый вид)))) Фантик тоже рад))) просто чемоданы опух тащить))))Добавлено (16.09.2008, 16:30:53) --------------------------------------------- Lee, привет))))
Сообщение отредактировал Kelenger - Вторник, 16 Сентября 2008, 16:29
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:32 | Сообщение # 7629
|
Гражданское лицо
|
в какой теме про уход лафазаноса читать?
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 7630
|
|
Lee, тут. Quote (Kelenger) Фантик тоже рад))) просто чемоданы опух тащить)))) Бедняга))))) Млин, хочу перчатки... согласна уже на сетчатые.....(((
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:40 | Сообщение # 7631
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) С этим (если человека попросили сделать то, что по сути вообще ничего ему не стоит, то наверное можно и прислушаться)? Я согласен. Anil, я цитату для кого поставила?)) Quote (Lee) Уфа-зло,общественный транспорт тоже... согласна.. но еще большее зло - грязь!! ну когда же сделают стоки на улицах.... ко всеми прочему... Quote (Elsa) Млин, хочу перчатки... согласна уже на сетчатые.....((( я тоже!))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:43 | Сообщение # 7632
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Anil, я цитату для кого поставила?)) Это чтобы не было непоняток. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:46 | Сообщение # 7633
|
the Defiant One
|
ммм... народ, а что с нашей группой в контакте?)) она меня не пускает(( 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:50 | Сообщение # 7634
|
Гражданское лицо
|
как он мог......................я о Лафазаносе..... в юмор ему,видите ли,захотелось.... 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 7635
|
|
Чего ты радуешься? Я сейчас заглянула в какую-то палатку, мне сказали, что длинные и без пальцев только сетчатые были, да и тех ужо нету(( А в другом магазине я видела за 500 рубликов (крайняя цена для моей зряплаты), но они мне явно велики (ручки у мя маленькие, как и все остальное при росте в 150 см) и крепятся на одном пальце( Не то, короче. Последние две надежды: палатки на вокзале и дорогущий магазинище =( А еще я спросила про бижутерию на заказ, но и тут мну послали. Фетишистка во мне рыдает.((( Добавлено (16.09.2008, 16:52:28) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) ммм... народ, а что с нашей группой в контакте?)) она меня не пускает(( Как не пускает????
|
|
|
|
|