|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:04 | Сообщение # 7591
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Э... А вы мне материал-то дайте и пожелания, что вы хотите видеть... Оу, хорошо поищу... Quote (Elsa) Врете и не краснеете! Да, ладно уж. Не стесняйся своего таланта. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:36 | Сообщение # 7592
|
|
Quote (Kelenger) жуть))) ты не против, что я приму буду Хелен звать?))) а то просто с именем "рита" у меня не очень приятные воспоминания связаны))) Давай как американцы - двойные имена))) Рита Хелен))) Quote (Anil) Да, ладно уж. Не стесняйся своего таланта Талант развивать надо, а я уж недели две как книжку купила, а сама вместо ее изучения сериалы смотрю да на форуме жужжу))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:45 | Сообщение # 7593
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Талант развивать надо, а я уж недели две как книжку купила, а сама вместо ее изучения сериалы смотрю да на форуме жужжу)))) Ну, так правильно делаешь! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:47 | Сообщение # 7594
|
In Todd we trust
|
Сообщение отредактировал Kelenger - Вторник, 16 Сентября 2008, 13:02
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:57 | Сообщение # 7595
|
По ту сторону врат
|
Прелесть какая! Почему мне такое не попалось!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:02 | Сообщение # 7596
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) прикиньте, 10 минут не моглла на форум залезть Понимаю, бывает. Quote (Kelenger) всё, что нашла в закромах родины Kelenger, супер. Спасибо. Скажи, плиз, где искала? Надо еще Вулси найти и можно Эльзу просить. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:03 | Сообщение # 7597
|
In Todd we trust
|
не за что))) самой приятно))) хочеш, я Вулси поищу?))) у меня вроде хорошо получается картинки искать а ты подумай про фон пока)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:05 | Сообщение # 7598
|
|
Quote (Kelenger) всё, что нашла в закромах родины Хто это? о_ОДобавлено (16.09.2008, 13:05:27) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Ну, так правильно делаешь! *Грозно* Тебе мой талант нужен или нет?! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:06 | Сообщение # 7599
|
In Todd we trust
|
это Анубис))) самый крутой гоа'улд))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:10 | Сообщение # 7600
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) хочеш, я Вулси поищу?))) у меня вроде хорошо получается картинки искать Кэл, давай вместе, если хочешь. Я тоже хочу. Quote (Kelenger) а ты подумай про фон пока))) Успею. Не надо грозно, я боюсь. (шутка) Quote (Elsa) Тебе мой талант нужен или нет?! Ага, но ты тут тоже не помешаешь. Quote (Kelenger) это Анубис))) самый крутой гоа'улд)))) Indeed! (а еще Ба'ал) 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 7601
|
По ту сторону врат
|
Полувознесшийся гоаулд)))
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:19 | Сообщение # 7603
|
|
Quote (Kelenger) это Анубис))) самый крутой гоа'улд)))) А что у него с лицом?? Quote (Anil) Ага, но ты тут тоже не помешаешь. И того, и другого, и можно без хлеба (с) Quote (Kelenger) я порыскала в своей папке "звездные врата"... к моему глубочайшему удивлению, нашла вот что))) если честно, не помню, как я эти фотки сохраняла))) *уныло* На что я подписалась?....
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:20 | Сообщение # 7604
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, я порыскала в своей папке "звездные врата"... к моему глубочайшему удивлению, нашла вот что))) если честно, не помню, как я эти фотки сохраняла))) Kelenger, еще раз спасибо. Quote (Kelenger) мне вот эта нравится)) Серьезно? Мне тоже она понравилась. Осталось фон... у тебя, случайно, нет фоток внутри гоа'улдовских кораблей?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:24 | Сообщение # 7605
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) На что я подписалась?.... не унывай)))) Quote (Elsa) А что у него с лицом?? ну, там всё сложно... он наполовину вознесся, а потом как-бы его изгнали... короче, рассматривай его как сгусток всесильной энергии, собранной под плащом Quote (Anil) Осталось фон... у тебя, случайно, нет фоток внутри гоа'улдовских кораблей? чего нет, того нет  Добавлено (16.09.2008, 13:24:58) --------------------------------------------- мне кажется, от температуры у меня съехала крыша сейчас выйграла в "любовь со 101 взгляда" и скачала и посмотрела мультик про голубого щенка
|
|
|
|
|