|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:31 | Сообщение # 7606
|
|
Quote (Kelenger) он наполовину вознесся, а потом как-бы его изгнали... Спихнули обратно? Quote (Kelenger) короче, рассматривай его как сгусток всесильной энергии, собранной под плащом Попытаюсь..... Quote (Kelenger) мне кажется, от температуры у меня съехала крыша Тогда у меня это перманентное состояние 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:35 | Сообщение # 7607
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А что у него с лицом?? У него нет лица. Он полувознесшийся! Quote (Kelenger) чего нет, того нет Ничего страшного. Поищу. Elsa, если я найду фон и придумаю надпись - сможешь с теми 2 картинками (Анубис и Вулси) подпись сваять?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:40 | Сообщение # 7608
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Спихнули обратно? короче, он обманом заставил древнюю его вознести... Quote (Elsa) Попытаюсь..... успехов  Добавлено (16.09.2008, 13:37:44) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Тогда у меня это перманентное состояние можно подумать, ты часто голубого щенка смотриш  Добавлено (16.09.2008, 13:40:20) --------------------------------------------- Anil, зацени)))) 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:40 | Сообщение # 7609
|
|
Quote (Anil) У него нет лица. Он полувознесшийся! Я ужо поняла...)) Quote (Anil) если я найду фон и придумаю надпись - сможешь с теми 2 картинками (Анубис и Вулси) подпись сваять? Смогу))) Пойду я опять за зарплатой))) Заодно перчатки поищу и прогуляюсь. Не все ж за компом сидеть)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:43 | Сообщение # 7610
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Пойду я опять за зарплатой))) Заодно перчатки поищу и прогуляюсь. Не все ж за компом сидеть))) давай))) удачи и успеха))) и свежим воздухом подышать)))Добавлено (16.09.2008, 13:43:52) --------------------------------------------- Elsa, кинь мне напоследок фотку фантомаса))) чтоб шмот был виден желательно))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:03 | Сообщение # 7611
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, зацени)))) У Анубиса нет лица и все как-то 3D-шно. А так норм. Quote (Elsa) Пойду я опять за зарплатой))) Заодно перчатки поищу и прогуляюсь. Удачи! Quote (Elsa) Не все ж за компом сидеть))) Зря! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:04 | Сообщение # 7612
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) У Анубиса нет лица и все как-то 3D-шно. А так норм. это жа игрушки)))) конечно они тридешные)))
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:07 | Сообщение # 7613
|
По ту сторону врат
|
А у Анубиса рясы, которые он носит, отличаются по цвету, или это из-за освещения так выглядит?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:08 | Сообщение # 7614
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) А у Анубиса рясы, которые он носит, отличаются по цвету, или это из-за освещения так выглядит? думаю, из-за освещения))) вряд ли у него есть гардероб)))
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:09 | Сообщение # 7615
|
По ту сторону врат
|
То есть это и есть весь его гардероб 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:10 | Сообщение # 7616
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) То есть это и есть весь его гардероб а зачем ему больше?))))) главное - чтоб энергия не разлетелась 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:12 | Сообщение # 7617
|
По ту сторону врат
|
Ох, услышит это Anil, опять сердиться начнет, скажет, что уже и до Анубиса добрались!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:15 | Сообщение # 7618
|
In Todd we trust
|
violeta, так я не стебаюсь)) у Анубиса нет материального тела - он фактически и есть энергия. так что никакого стёба 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:18 | Сообщение # 7619
|
По ту сторону врат
|
Я теперь тоже стараюсь держать себя в руках. И вообще, я Анубиса хотя не обожаю, но очень даже уважаю.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:23 | Сообщение # 7620
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) это жа игрушки)))) конечно они тридешные))) Понятно. Quote (violeta) А у Анубиса рясы, которые он носит, отличаются по цвету, или это из-за освещения так выглядит? Quote (Kelenger) а зачем ему больше?))))) главное - чтоб энергия не разлетелась Quote (violeta) Ох, услышит это Anil, опять сердиться начнет, скажет, что уже и до Анубиса добрались! Не, не скажу. Анубиса итак все любят, а вот Вулси не очень. 
|
|
|
|
|