| Орион | 
|  | 
| 

| Saref | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 46 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

ждём пролжения
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 47 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Игроки

Сообщений: 617 Делайя и Шинрай где-то в ролевой Статус: где-то там | Quote (Cam_Mitchell) я вообще-то, сострил в этом месте.в принципе, в этом есть смысл

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tamerlan | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 48 |  
 |   Как трудно быть всезнайкой... Группа: 

Модераторы

Сообщений: 4220 Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой Статус: где-то там | Н1К1т0S, Только перечитав второй раз последние главы я вспомнил о игре Масс эффект.  Я так полагаю ты скрещиваешь две вселенные? Похвально! 
 Личные дела
 Хароэ Аминуа Джагари
 Доктор Ричард Лев Фомин
 Майор Эмма Рюттен
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 49 |  
 |   .:Злой Ролмастер:. Группа: 
 Заблокированные

Статус: где-то там | Quote (Н1К1т0S) Ты как-бэ намекаешь на то, что я маразматик? я как бэ намекаю, что фантастика должна быть фантастикой. Сначала все продумай. Это ладно я, в политике особо не шарю, и за мировой ареной не слежу. А вот разбирающийся человек прочтет, как ты пишешь, что, а главное, как и какими методами мирили арабов и пендосов, и упадет на пол, от смеха...   Да и то, описывая политическую ситуацию в середине 21 века в "Объятии" в одном из флешей, я советовался с людьми, которые в политике шарят, чтобы не понаписать маразма.Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 08 Февраля 2011, 17:47 |  
 |  |  |  | 
| 

| Yarina | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 50 |  
 |   Фея Группа: 

Свои

Сообщений: 4376 Д-р Элизабет Вейр в ролевой Статус: где-то там | Кэм, не переходи на личности, мне в моем разделе скандалы не нужны. У каждого своя фантазия.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 51 |  

Игроки

Сообщений: 617 Делайя и Шинрай где-то в ролевой Статус: где-то там | Quote (Tamerlan) Н1К1т0S, Только перечитав второй раз последние главы я вспомнил о игре Масс эффект. Я так полагаю ты скрещиваешь две вселенные? Похвально! Я же написал в жанре crossover

|  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 52 |  
 Заблокированные

Статус: где-то там | Quote (Yarina) Кэм, не переходи на личности да и не думал ) Просто указываю человеку на ошибки, как в свое время указывали мне. |  
 |  |  |  | 
| 

| _BoGDaN_ | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:46 | Сообщение # 53 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 236 Статус: где-то там | Они попоали в галактику игри Mass Effect до приходу жрецов? 
 Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Yarina | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:47 | Сообщение # 54 |  
 |   Фея Группа: 

Свои

Сообщений: 4376 Д-р Элизабет Вейр в ролевой Статус: где-то там | Вежливее, вежливее, от тебя не убудет))))) Н1К1т0S, я тоже не обладаю даром предвидения, как и древние, я просто увидела вашу бету в разделе.
 На будущее - повремените с выкладкой, лучше подождать, чем нарываться с неотбеченным текстом.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:48 | Сообщение # 55 |  

Игроки

Сообщений: 617 Делайя и Шинрай где-то в ролевой Статус: где-то там | Cam_Mitchell, вообще кому какая разница кто как кого мирил? Главное, что помирились, образовалась федерация и началось всё развиваться.  Мда... щас прочитал первое предложение этого поста... в конце скороговорка прям  

|  
 |  |  |  | 
| 

| СоюЗ | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 56 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Русские не сдаются
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 57 |  

Игроки

Сообщений: 617 Делайя и Шинрай где-то в ролевой Статус: где-то там | Quote (_BoGDaN_) Они попоали в галактику игри Mass Effect до приходу жрецов? ну да, иначе они-бы увидели разрушение и тотальную войну, а тут всё тихо, мирно.....
 И кстати, жрецов? опять Орай?

Quote (Yarina) На будущее - повремените с выкладкой, лучше подождать, чем нарываться с неотбеченным текстом. Ну она просто неделю как не отвечала.... вот у меня и появилась эта нетерпячка
   Но в будущем - постараюсь.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 58 |  
 Заблокированные

Статус: где-то там | Quote (Н1К1т0S) Cam_Mitchell, вообще кому какая разница кто как кого мирил? Главное, что помирились, образовалась федерация и началось всё развиваться. как это какая... История должна быть последовательной, и если уж ты заикнулся в самом начале о том, что прошло там энное количество лет с момента нахождения Врат и до настоящего (в рассказе) времени, необходимо описать, кратко, но в то же время доходчиво, логично и понятно, что произошло за все это время и как образовалась Федерация.   А то раз... И Федерация! Раз! И мы в галактике а-ля Масс Эффект... Делать, так делать! ) Не халтурь. Задумка интересная кстати, мне тоже понравилась, скрестить две вселенные. Это сложно, кстати.Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 08 Февраля 2011, 17:52 |  
 |  |  |  | 
| 

| Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:53 | Сообщение # 59 |  

Игроки

Сообщений: 617 Делайя и Шинрай где-то в ролевой Статус: где-то там | Quote (Cam_Mitchell) А то раз... И Федерация! Раз! И мы в галактике а-ля Масс Эффект... Делать, так делать! ) Не халтурь. Ну, постараюсь.....

Quote (Cam_Mitchell) Это сложно, кстати.эт я и сам понимаю

|  
 |  |  |  | 
| 

| hacker_serov | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 60 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 439 Статус: где-то там | И действительно, очень интересноQuote (СоюЗ) очень интересно..
 Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
 Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
 |  
 |  |  |  |