| Орион | 
|  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 61 |  
 |   .:Злой Ролмастер:. Группа: 
 Заблокированные

Статус: где-то там | На главный вопрос ответь в прологе - какого черта они вообще туда поперлись. Почему именно М35? Почему не любая другая? |  
 |  |  |  | 
| 

| Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 62 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Игроки

Сообщений: 617 Делайя и Шинрай где-то в ролевой Статус: где-то там | Quote (Cam_Mitchell) На главный вопрос ответь в прологе - какого черта они вообще туда поперлись. Почему именно М35? Почему не любая другая? Ну люди исследовали много галактик. Экипажу Ориона досталась М35.
 Кстати, номер галактики позаимствовал из того-же МЕ - Мако

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tamerlan | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:01 | Сообщение # 63 |  
 |   Как трудно быть всезнайкой... Группа: 

Модераторы

Сообщений: 4220 Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой Статус: где-то там | Quote (Н1К1т0S) Ну люди исследовали много галактик. Зачем? Врагов не хватает?
 Личные дела
 Хароэ Аминуа Джагари
 Доктор Ричард Лев Фомин
 Майор Эмма Рюттен
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:05 | Сообщение # 64 |  

Игроки

Сообщений: 617 Делайя и Шинрай где-то в ролевой Статус: где-то там | Quote (Tamerlan) Зачем? Врагов не хватает? Можно и так сказать

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tamerlan | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 65 |  
 |   Как трудно быть всезнайкой... Группа: 

Модераторы

Сообщений: 4220 Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой Статус: где-то там | Quote (Н1К1т0S) Можно и так сказать А ну тогда это в духе ЗВ

Личные дела
 Хароэ Аминуа Джагари
 Доктор Ричард Лев Фомин
 Майор Эмма Рюттен
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:09 | Сообщение # 66 |  

Игроки

Сообщений: 617 Делайя и Шинрай где-то в ролевой Статус: где-то там | Quote (Tamerlan) А ну тогда это в духе ЗВХоть люди и косят под древних, но всё-же это люди

|  
 |  |  |  | 
| 

| hacker_serov | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:11 | Сообщение # 67 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 439 Статус: где-то там | Это точноQuote (Tamerlan) А ну тогда это в духе ЗВ Похоже, искать неприятности - это их работа   А в этом смысле за триста лет явно почти ничего не изменилось
Сообщение отредактировал hacker_serov - Вторник, 08 Февраля 2011, 18:16 
 Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
 Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 68 |  

Игроки

Сообщений: 617 Делайя и Шинрай где-то в ролевой Статус: где-то там | Quote (hacker_serov) А за триста лет явно почти ничего не изменилось За 300 лет очень многое изменилось, просто искать приключений на пятую точку - это скорее на уровне инстинктов

|  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:22 | Сообщение # 69 |  
 Заблокированные

Статус: где-то там | Нужна конкретная, весомая причина, почему они направились именно туда. Иначе глупо выходит. Продумывай. Один вариант я тебе выше предложил уже. Вариант два: если уж фигурирует МассЭффект, то допустим, обнаружили один из ретрансляторов в Млечке на окраине где нибудь.... И развивай, развивай.... |  
 |  |  |  | 
| 

| Saref | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 70 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 13 Статус: где-то там | мб из за того что судьба не поставила там врата и вообще там не летала!)  |  
 |  |  |  | 
| 

| Stavrus | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:48 | Сообщение # 71 |  

Свои

Сообщений: 641 Статус: где-то там | Quote (Saref) мб из за того что судьба не поставила там врата и вообще там не летала!Ну если я не ошибаюсь, то в первой главе такавя причина оговаривалась!
 А вообще глава супер, мне очень понравилось! Продолжей в том же духе!!!
 Лови
  ! |  
 |  |  |  | 
| 

| MerlinSG-1 | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 00:37 | Сообщение # 72 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 356 Статус: где-то там | Ну у меня пока претензий мало, но если судить по тексту без бетты не обойтись: есть несколько стилистических ошибок, не говоря уже о граматике, но лично я на это обращаю мало внимания. Мне главное общий фон, который был воссоздан на 5. У меня вот такое замечание: у тебя моло деталий и описаний но полно сухих фактов, ведь мы даже не знаем как выглядит Орион, а уже вторая глава, непорядок. И на счёт техн. части: насколько я понял технологии масс эфекта значительно уступают "нашим" даже щиты у них спасобны отразить только кинетику и ЛОА спокойно пробьет их кор насквозь. и насколько я разобрался, их дредноутам не справится даже с Дедалом, хотя они и превосходет его по размерам. кстати, на счёт размеров: Аврора длиной примерно 2,3км я думаю Орион должен быть примерно таких размеров, значит даже самый большой дредноут любой из рас уступает вдвое по размерам.
 Но на всё воля автора. Так пусть творит и муза не изменяет ему.
 P.S. Может мне кто-нибудь сказать какова макс скорость кораблей эффекта на сверх световых дв? P.S.S. У меня почему-то сложилось такое чувство, что совет не воспринимает нас всерьёз.

[URL=http://www.radikal.ru]

|  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 01:54 | Сообщение # 73 |  
 Заблокированные

Статус: где-то там | Quote (MerlinSG-1) P.S. Может мне кто-нибудь сказать какова макс скорость кораблей эффекта на сверх световых дв? P.S.S. У меня почему-то сложилось такое чувство, что совет не воспринимает нас всерьёз. гораздо ниже, чем в гипере. А скорость у всех кораблей, как я понимаю, одинакова, исходит из характеристик ретранслятора. |  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 01:55 | Сообщение # 74 |  
 Заблокированные

Статус: где-то там | Quote (MerlinSG-1) P.S.S. У меня почему-то сложилось такое чувство, что совет не воспринимает нас всерьёз. ты в обе части играл? Или хотя бы до конца прошел первую? Там же ясно показано, почему не воспринимают. У них самоменения хоть отбавляй, а человечество - очень молодая раса. Отсюда и отношение совета.Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 09 Февраля 2011, 01:58 |  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 02:00 | Сообщение # 75 |  
 Заблокированные

Статус: где-то там | Quote (Saref) мб из за того что судьба не поставила там врата и вообще там не летала!)  блин... она много где не летала, ты себе масштабы Вселенной представляешь? И направлений, куда бы она могла полететь, но не полетела. Градус влево-вправо и сотни, если не тысячи других галактик на пути... Почему именно та? Вот что обязательно нужно обяъснить и из этого исходить.   Пример - туманность Андромеды (телескоп Хаббл), ближайшая к нам галактика (M31), расстояние до нее: 2.52 млн световых лет. Не тыщи там описанные автором сабжа, а 2 520 000 ! 2 520 000 * (300 000*31 536 000) = X, где Х - расстояние до нее в километрах, у вас калькулятор сгорит нафиг если будете считать.
  Мой не сгорел: расстояние до нее: 23 841 216 000 000 000 000 км.  Пятнышки на ее фоне - это ДРУГИЕ галактики и звездные скопления, которые еще дальше. Так вот на небе Туманность Андроменды очень трудно увидеть без телескопа - нужно зрение офигительное иметь и то она будет видна как мааааленькое пятнышко.     Вот такие масштабы Вселенной на примере пятнышка которое еще фиг увидишь на небе.Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 09 Февраля 2011, 02:25 |  
 |  |  |  |