06:48
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Atlantis, Alpha, Кэтрин_Беккет  
Какие параметры вашего компьютера?
aehntu Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 10:57 | Сообщение # 1
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я думаю было бы интересно узнать у кого какой компьютер.
Пожалуй начну с себя у меня двухъядерный компьютер модель E5200 2.5Ггц,видеокарта Geforce 9600 GT 512МБ,HDD 160ГБ,2ГБ ОЗУ,20 дюймовый монитор с обзором 8000:1...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 09 Июля 2009, 10:27


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Человек Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 11:39 | Сообщение # 2
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
У меня HDD примерно 80GB, проц 2.4 Ггц, видеокарта Nvidia FX 5200, 510 RAM (сам не знаю как получилось :) )
Награды: 0  
mustang Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 12:41 | Сообщение # 3
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 143
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Процесор 2,8ггц))))видеокарта Nvidia 6600\)))оперативки 1г))))нежека монитор))))но скоро буду менять весь системник и монитор буду жк 19-у ставить))))

Добавлено (06.07.2009, 12:41:44)
---------------------------------------------
веник 80г



сомной весело)))
Награды: 6  
aehntu Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:59 | Сообщение # 4
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Человек)
У меня HDD примерно 80GB, проц 2.4 Ггц, видеокарта Nvidia FX 5200, 510 RAM (сам не знаю как получилось )

Не плохой копм, у меня вообще первый компьютер был Селерон 1.7Ггц,видеокарта Geforce2 64МБ,оперативная память 256 Мб и жёстким диском в 32ГБ.


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
mustang Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 00:20 | Сообщение # 5
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 143
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: где-то там
народ какую видюху посоветуете))))))))


сомной весело)))
Награды: 6  
Sergeyarey Дата: Среда, 08 Июля 2009, 22:33 | Сообщение # 6
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
А у меня ваще грохнутый комп...Пентиум 4, 3.20ггц, видюха Nvidia 6600 GT 256МБ, оперативка 512МБ, ЖК монитор, HDD 160ГБ...


Награды: 4  
Nic Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:35 | Сообщение # 7
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вот конфигурация моего дроволетика, такого маленького но такого родного:
Процесор: Intel® Core™2 CPU 6400 @ 2.13GHz
Оперативная память(очень мало): 3.00 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800GT 1024 MB
Винчестеры: 1. на 150 ГГб, 2. на 80 ГГб.
Монитор: LG 566LE фиг его знает сколько дюимов...
Ну остально стандарт болк питания на 500, материнка ну и т.д. и т.п.


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
MoonShadow Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:16 | Сообщение # 8
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Sergeyarey, ну если ты считаешь свой комп грохнутым, то... ты не видел параметры моего) Он хуже, и ему уже пять лет. Завтра иду заказывать новый ^_^
Вопрос: можно ли монитор считать параметром компа? Он вроде бы отдельно идет :)

mustang, у меня вот на втором компе стоит GeForce 8600 GT, вполне устраивает, смотря для каких целей, конечно.

Сообщение отредактировал MoonShadow - Четверг, 09 Июля 2009, 18:19
Награды: 0  
Sergeyarey Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:20 | Сообщение # 9
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
NIc, ты считаешь что 3 гига ОЗУ мало???? :D Для меня достаточно :D


Награды: 4  
Nic Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 19:01 | Сообщение # 10
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Sergeyarey)
NIc, ты считаешь что 3 гига ОЗУ мало????

Если бы они шли одной платой то все ОК но они на трех платах и блин у каждой своя частота.... так что это мало....


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
aehntu Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 11
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Nic)
Оперативная память(очень мало): 3.00 ГБ ОЗУ

Мне вообще двух гигов оперативки хватает,и это при том что у меня Vista.Вообще сейчас всё больше случаев что ПК предпочитают Серверам, во первых мощьность у серверов огромная,во вторых оперативная память доходит до 96 ГБ, и средняя ёмкость жёстких дисков 15 Тб...)))


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:52 | Сообщение # 12
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Ндда))15 терабайт :D Мне одного хватит :D


Награды: 4  
SUN_Solaris Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 11:34 | Сообщение # 13
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 102
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вот мой Mac Pro

Оперативная память arrow2 8GB
Жесткий диск arrow2 2 ТБ
Процессор arrow2 One 2.66GHz Quad-Core Intel Xeon
Видеокарта arrow2 GeForce GT 120
ОС arrow2 Mac OS X Leopard

P.S. Я комп расширял, поэтому поэтому вот заводские параметры:

Оперативная память arrow2 3GB
Жесткий диск arrow2 640 ГБ



Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
Награды: 1  
MoonShadow Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:00 | Сообщение # 14
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Старый комп уехал далеко-далеко, теперь их у меня дома снова двое :)

Мой личный:
Процессор - AMD Phenom II X2 550 3,1 ГГц
RAM - 4 Гб
Видеокарта - GeForce 9600 GT 512 Мб (карт GeForce на 1 Гб в тот момент не нашлось)
Винт - 320 Гб (собирались больше, но при том, что я все пишу на ДВД - более чем достаточно)

Награды: 0  
aehntu Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 21:31 | Сообщение # 15
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (MoonShadow)
Винт - 320 Гб (собирались больше, но при том, что я все пишу на ДВД - более чем достаточно)

Я тоже стараюсь всё писать на диски, так как всё фильмы/сериалы смотрю на DVD плеере, и не вижу смысла тратить тысяч пять на терабайтник.


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)