В греческой мифологии Земля (точнее то, что её одушевляет) называлась гея. И это ещё один факт в пользу этой теории: ведь то, что Земля живая счтитали все древние. А древние и Древние-это почти всегда одно и то же лицо. А то, что душа есть, я надеюсь вам доказывать не придётся? Заранее отвечаю на вопрос, причём тут Атлантида. Ну, во-первых, если найти способ поговорить (в стандартном понимании этого слова) с планетой, то мы сможем узнать всю её (ну и нашу) историю. А во-вторых, мы можно сказать, защищаем интересы Атлантов, их науку.
Новые факты об Атлантиде: Враги Атлантов-Титаны- жили на гиперборее. Это объясняет многое, в том числе и то, почему весь север считают местом смерти и тд. : Атланты, уничтожили Титанов, но что-то сделали не так, и сами себя утопили. И заморозили: ведь раньше я думал, что Титаны были на Антарктиде, а теперь возможно, там осталось что-то от Атлантиды. Не все Атланты погибли: некоторые спаслись: одни на других материках, где вскоре перемешались с местным населением. Другие укрылись в своей лаборатории, или что-то в этом роде, под Атлантическим океаном. Скорее всего, в райне Бермудского треугольника. Ещё одно совпадение с сериалом: Атланты, в качестве оружия использовали необычных существ(или нашли и приручили, или сами создали). Одними из таких существ являются кракены (тот кто смотрел "Пираты Карибского моря" представляют, что это такое). Похоже на асуранцев? Вроде да...
Знаю, бред полный. Но скорее всего, так и было...
Инженер, эффективный менеджер, анимешник, немного богослов и философ
Ещё одно совпадение с сериалом: Атланты, в качестве оружия использовали необычных существ(или нашли и приручили, или сами создали). Одними из таких существ являются кракены (тот кто смотрел "Пираты Карибского моря" представляют, что это такое). Похоже на асуранцев? Вроде да...
Ага а ещё в ред алерт 2 есть боевой осьминог у советов, они тоже атланты?
Не стоит отчаиваться мы его сокро найдем. Возможно Атлантида затонула в озере Байкал, что вполне вероятно. Я где-то слышала, что в Байкале находят необычные предметы, не относящиеся ни к одной из извсетных цивилизаций
Не стоит отчаиваться мы его сокро найдем. Возможно Атлантида затонула в озере Байкал, что вполне вероятно. Я где-то слышала, что в Байкале находят необычные предметы, не относящиеся ни к одной из извсетных цивилизаций
Ага атлантида утонула уменя в огороде возле пруда я то думаю откудо там сапдеповские вещи??? Как город одной из продвинутийшей рас того врмени мог утонуть в байкале что в Росии?ты в своём уме? да его даже если так то намулом занесло... И откудо а Росии могли быть Греки? или Римляни? Они в ту тунру не лезли... Эд Молдова Украина Грузия Турция... Всё.. Греки ито уже их пра-правнуки оказались там перселённые с тех тереторий во времена СРСР Так что забудь о том что Атлантис в Байкале
Quote (Макс_Асгард)
После таких споров и обсуждений Вы еще не нашли Атлантис?
дай мне несколько сотен робочих на год и пару милиардов хотябе гривен и я тебе найду Атлантис эсли он на Земле а также создам целый флот космических кораблей ток без гипердрайва...
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
дай мне несколько сотен робочих на год и пару милиардов хотябе гривен и я тебе найду Атлантис эсли он на Земле а также создам целый флот космических кораблей ток без гипердрайва...
\ Обсудем место встречи и зделку!
Quote (Hemyel)
Я где-то слышала, что в Байкале находят необычные предметы, не относящиеся ни к одной из извсетных цивилизаций
Да, я дохрена статей на эту тему читал,это так народ!
Добавлено (17.06.2011, 14:37) --------------------------------------------- А вы думали что Атлантис не на земле???(нет,нет я не имею ввиду галактику Пегас (которая Несуществует)...
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Пятница, 17 Июня 2011, 14:36
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
0_0
Quote (Tamerlan)
Сферическая карликовая галактика в созвездии Пегаса которая на расстоянии трех миллионов световых лет от Земли? Она существует
Ташемто их там 2 но похожая на наш пегас только одна.
Ташемто их там 2 но похожая на наш пегас только одна.
Оо подабролись близко к истене...Скоро могут прийти к нам дяди в черных смокингах и угражать пушками что бы мы забыли про Атлантис) Все завтра состоится экспедиция в галактику Пегас завем актеров чтоб были как члены экспидиции и в путь....токо откуда взять врата....Ах да они в Шайнском компликсе!У кого есть пропуска???
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Пятница, 17 Июня 2011, 19:40
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!