04:21
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Вечность (кроссовер ЗВ и кое-какой вселенной а какой узнаете прочитав.)
Вечность
wolverine Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 22:26 | Сообщение # 1
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 81
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Название: Вечность
Автор:wolverine
Бета (если есть): Stavrus огромное спасибо
Рейтинг: PG /K+/
Жанр: Crossover /x-over/, AU /alternate universe/
Размер:
Аннотация: прошло 300 лет как были открыты врата к звездам. Приближается праздник. Но все ли так хорошо как кажется?..
Диклеймер: все технологии и их названия принадлежат создателям сериала. Мне всего лишь принадлежит идея объединить вселенные. Если кто-то захочет взять что нибудь, то пожалуйста берите, но прежде попросите разрешения.

Пролог

Вселенная. В какой-то мере это синоним слова бесконечность, вечность.
А сколько вселенных, или как их еще называют, паравселенных вообще существует?
Никто не знает ответа.
А может...

2294 год от рождества христова. Планета земля, то есть правильнее сказать Федерация Земля. Самая высокоразвитая раса в четырех галактиках (Млечный путь, Пегас, Айда и галактика Орай) распространившая своё влияние на две из них. А ведь всего каких то 300 лет назад, это была цивилизация которая с трудом осуществляла орбитальные полеты. Но в течении всего лишь нескольких последующих лет, она перешла от орбитальных к межзвездным, а от межзвездных к межгалактическим путешествиям. Они несомненно совершили огромный прорыв, которому обязаны своим далеким предкам построившим звездные врата, древним. Найдя звездные врата, «неугомонные» земляне перевернули вверх дном весь порядок, царивший в галактике многие тысячелетия, и не только в нашей галактике. Победили гоаулдов, орай, рейфов, лушианский альянс.
Покончив с опасностью извне к 2019 году, Земля обратила внимание на внутренние проблемы. Ведь 253 страны на одной планете не слишком прочный институт правления. Так что имея в своем распоряжении все знания двух величайших рас Она начала, основываясь на их многотысячелетнем опыте, перестраивать свои социальные и политические структуры. В самом начале был собрано планетарное собрание в сугубой секретности от СМИ, для открытия всем неведующим, о вратах, странам истину. Как они это сделали не попав в поле зрения всевидящего ока прессы? Для этого были приняты крайне беспрецедентные меры.

- Это возмутительно! – почти кричал Ким Вон Хи, глава КНДР, при этом вскочив с места, - Как вы смеете просить меня, и не просто просить, а настаивать, без каких-либо основании, освободить целый день от дел и не говорить никому из приближенных мне людей об этом и не желаете раскрывать причин почему я должен делать все это?!
- Прошу прощения главный секретарь, я не хотел, чтобы мое обращение хоть как то ущемило ваше достоинство, - ответил спокойным и бесстрасным тоном Ричард Вулси, новоиспеченный глава Международного Наблюдательного Комитета, - но дело крайне важное и касается международных вопросов. Прошу выслушайте меня. И дайте мне объяснить столь экстравагантное поведение.
На что последовал раздраженный и глубокий выдох. И как бы успокаиваясь и беря себя в руки он сел обратно, сделав вид выжидающего ответа.
- И так, мистер президент, то что я сейчас стою здесь перед вами, следствие того, что назревает событие, которому не было аналогов в человеческой истории.

Собрание правителей всех стран планеты.
Последующие три с лишним часа Вулси провел в фехтовании словами. И в конце концов добился своего. Президент КНДР согласился.
И так во всех странах побывали высокопоставленные члены МНК. Прикрываясь именем ООН, они встречались с главами государств и всеми доступными способами убеждали их в необходимости принять приглашение и не говорить об этом кому-либо из окружения. Им дали кейсы, по которым 26 июня в 10 часов утра по гринвичу, передастся сообщение о месте и времени собрания, и в это время в кабинете они должны быль одни. Странно что кто то вообще согласился на такое, впрочем, не нам об этом судить.
Так и случилось 26 июня 2019 года ровно в 10.00 часов по гринвичу все кабинеты глав государств, непосвященных в секреты звезд, озарила ярко-белая вспышка.
Не будем останавливаться на подробностях, хотя скажем проблем после этого было много, но со временем все пришло в спокойное русло. Собрание состоялось. Было кратко рассказано вся история со времен открытия звездных врат. И это было только начало. Ведь это собрание должно было дать добро 50-ти летнему плану объединения планеты. После много часовых распрей, план был принят, хотя с незначительными поправками. Кстати стоит еще отметить, что собрание было продлено на целый месяц, в течение которого правители исчезали на несколько часов из своих мест.
Так было положено начало всеобщему объединению. Конечно не все шло по плану. Был проведен колоссальный объем работы. Прекратились войны, терроризм искоренен, преступность снизилась до минимума. Но все же срок «Раскрытия», так назвали план, был отложен до 2065 года. Этот год войдет в историю как день начала новой эры в истории развития человечества в целом.

Глава 1. Корабль

К трехсотлетию открытия дверей к звездам, Звездных врат, человечеству было чем гордиться. Они освоили наследие Древних и Асгардов. Наука развивалась на неимоверно высоком уровне. Научились создавать МНТ, имели сотни колоний в млечном пути и пегасе, построили целый флот космических кораблей, вылечились от всех болезней, удлинили жизнь исследовали космос. И стали посланниками и хранителями мира в галактике.
Но нашлись и враги, впервые они появились в 2243 году. Война началась внезапно, они напали на новую колонию на краю галактики, которой не было и месяца. Корабли их не превосходили в мощности наши, но они брали размерами и количеством. Никто не знал откуда они взялись, но факт был фактом, земляне им не нравились.
Но вернёмся к нашему празднику. Для такой круглой даты был создан новый корабль, который должен был стать флагманом Федераций и стать символом мощи нашей расы. Ничего подобного Земляне еще не строили. Это была громадина в километр длинной и в 400 метров в ширину имевшая все классические черты кораблей земного флота, но отличалась пропорционально более длинным корпусом, а ангары находились немного к центру но все же ближе к задней части корабля. Чем то он напоминал обоюдо острый меч с максимальным экипажем в 1000 человек, этот корабль был венцом инженерной мысли. Оснащенный МНТ, 5-ю наквадах реакторами 10-го поколения и ядром Асгардов, он был вооружен самым мощным вооружением когда-либо существовавшим в истории. Он имел 12 установок ЛОА, противоистребительную систему из скорострельных импульсных пушек, 36 ракетных шахт, 20 ионных пушек, аналогичных толланским, смоделированных специально для космических кораблей, а так же собственную разработку плазменной пушки, 2 ракеты класса «Разрушитель планет». Главным калибром служили орудие ораев и разработанные на основе дронов самонаводящиеся снаряды. Ко всему этому у корабля было 200 истребителей класса F320 «Феникс». Это были истребители будоражащие воображение пилотов. Они имели две усовершенствованные версии гоаулдовских пушек, 8 ракет, 2 ракеты с гипердвигателями и собственно гипердвигатель для самого самолета. Конечно гипердвигатель не предназначался для длительных полетов. Но при максимальной мощности мог преодолевать 10 световых лет в час.
У корабля были межгалактические двигатели асгардов, два генератора щитов, древних и асгардов, звездные врата, прыгуны в количестве 10 штук и экспериментальный туннельный двигатель.
Ввиду своей мощи его назвали БК400 «Геркулес».
Но не все было так хорошо как казалось...

***
Где-то, или лучше сказать когда-то в помещении, окруженном темпоральным занавесом, один обеспокоенный человек подошел к другому.
- Старший вычислитель, вы уверены что мы все таки поступаем правильно? – сказал подошедший.
- Не знаю, время покажет, только время, - ответил с усталыми нотами в голосе второй.
- Но ведь наши предшественники отказались от этого, почему мы тогда должны так поступать в укор нашим предкам? – спросил первый.
- Зачем задавать риторические вопросы? Ты ведь все равно сам знаешь на это ответ, - сказал второй...

Добавлено (17.06.2011, 22:26)
---------------------------------------------
это мой первый фан-фик.и пока не знаю продолжать или нет но идеи на продолжение есть. так что если кого интересует буду продолжать
Сообщение отредактировал wolverine - Пятница, 01 Июля 2011, 11:50
Награды: 10  
SMel Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 22:34 | Сообщение # 2
Житель Атлантиды
Группа: Пользователи
Сообщений: 739
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Продолжение пишите,пока ничего внятного сказать не могу,но пока очень хорошо.
Хотя срочно нужна бета
Сообщение отредактировал SMel - Суббота, 18 Июня 2011, 02:00


Награды: 23  
Lady_Di Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 22:57 | Сообщение # 3
В основном составе
Группа: Свои
Сообщений: 1173
Репутация: 1370
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Что-то в последнее время всех потянуло писать о будущем....... Бета нужна, ну и ждем продолжение
Награды: 63  
Ата Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:15 | Сообщение # 4
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
хм пиши интересно пока получается и слог хороший

только с продой лучше не затягивать))
Награды: 0  
wolverine Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:31 | Сообщение # 5
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 81
Замечания: 0%
Статус: где-то там
спасибо, Ата, прода будет уже завтра все равно времени много буду писать
Награды: 10  
Stavrus Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:49 | Сообщение # 6
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Интерестно пишешь, не без ошибок, но сносно! Я к сожалению не ужнал другую вселенную :'( !
Проду обязательно пиши, твой фик задел за живое!
Награды: 5  
wolverine Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 7
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 81
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Stavrus, извини если задел за живое. просто на вселенную я лишь вскольз намекнул. не думаю что даже те кто ее знают уже раскусили ее
Награды: 10  
MEDVED101 Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:47 | Сообщение # 8
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 115
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да здорово
если найдеш хорошую бэту то быстро всему научишся
а фантазия у тя класс
больше экшена!


Наша жизнь - всегда результат ошибок совершенных в прошлом.
Награды: 4  
wolverine Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:06 | Сообщение # 9
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 81
Замечания: 0%
Статус: где-то там
экшн будет в следующей главе ))))
Сообщение отредактировал wolverine - Суббота, 18 Июня 2011, 01:07
Награды: 10  
SMel Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:58 | Сообщение # 10
Житель Атлантиды
Группа: Пользователи
Сообщений: 739
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: где-то там
wolverine, кстати вы первый форумчанин,на этом сайте,который пишет кроссовер ЗВ с вселенной такого известного писателя как Азимов.
Тем более, "Конец вечности" - очень хорошая книга, каждый раз перечитывать интересно,так что к вам особые требования ;)
Сообщение отредактировал SMel - Суббота, 18 Июня 2011, 01:59


Награды: 23  
Juranom Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 10:46 | Сообщение # 11
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 132
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Где-то, или лучше сказать когда-то в помещении окруженным темпоральным занавесом один обеспокоенный человек подошел к другому. ----- незнаю как вы, но лично я встречал темпоральную машину только в Звёздном пути. В вояджере есть серия где они встречаются с рассой которая очень много использовала темпоральное оружие они истребляли из времени целые рассы
Награды: 4  
Stavrus Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 10:59 | Сообщение # 12
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Juranom, а ты не учитываешь возможности использования вселенной из художественной литературы, а не экранезированых фильмов?
Награды: 5  
Juranom Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:07 | Сообщение # 13
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 132
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
а я и не говорил что это другая вселенная это звёздный путь я лишь сказал то что знал
Награды: 4  
wolverine Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:35 | Сообщение # 14
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 81
Замечания: 0%
Статус: где-то там
SMel, наверняка вы тоже большой любитель Азимова раз сумели раскусить меня :D и подтверждаю что это кроссовер по ЗВ и Конец вечности, он является одним из моих любимых произведении Азимова. а тем кто еще не прочитал его советую почитать потому как это завораживающая история не оставит вас равнодушными ведь это классика жанра.
Награды: 10  
Tamerlan Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:37 | Сообщение # 15
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Всё хорошо но
Quote (wolverine)
Он имел 12 установок ЛОА, противоистребительную систему из скорострельных импульсных пушек, 36 ракетных шахт, 20 ионных пушек толланцев, смоделированный специально для космичеких кораблей, а так же собственную разрабтку плазменной пушки, 2 ракеты класса «Разрушитель планет». Главным калибром служили орудие ораев и разработанные на основе дронов самонаводящиеся снаряды. Ко всему этому у корябля было 200 истребителей класса F320 «Феникс». Это были истребители будоражащие воображение летчиков. Они имели две усовершенствованные версии гоаулдовских пушек, 8 ракет, 2 ракеты с гипердвигателями и собственно гипердвигатель для самого самолета. Конечно гипердвигатель не предназначался для длительных полетов. Но в при максимальной мощности мог преодолевать 10 световых лет в час. У корабля были межгалактические двигатели асгардов, два генератора щитов, древних и асгардов, звездные врата, прыгуны в количестве 10 штук и на всякий случай поставили туннельный двигатель. Ввиду своей мощи его назвали БК400 «Геркулес».

к 2300 году только один корабль имел такое вооружение? :D :D :D


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Вечность (кроссовер ЗВ и кое-какой вселенной а какой узнаете прочитав.)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)