Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:47 | Сообщение # 2461
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, Шеп и Тейла не любят Рейфов....(хотя насчет Шепа есть сомнения) Вот они и мстят тебе подсознательно, тем более, что ты Королева.... Quote (Elsa) А почему Маккея и Зеленку оставим? Они прикольные и нравятся мне...
Сообщение отредактировал AmiDe - Суббота, 23 Августа 2008, 18:48
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:51 | Сообщение # 2462
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Они прикольные и нравятся мне... мне тоже))) Quote (AmiDe) хотя насчет Шепа есть сомнения ой, вы знаете, у меня тоже))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:54 | Сообщение # 2463
|
|
Quote (AmiDe) Вот они и мстят тебе подсознательно, тем более, что ты Королева.... *нервно оглядывается* А?! Кто сказал подобную глупость? Quote (AmiDe) Они прикольные и нравятся мне... А мне Ронон нравится... но на расстоянии и без помощи сценаристов.... У меня мысль, короче... про захват сознания-то. На что оно может быть похоже... Кому интересно, смотрите статью в Вики. Только там не сказано, что сие - проявление невроза, а я такое читала.
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 23 Августа 2008, 18:56
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:57 | Сообщение # 2464
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Келенджер, а если я все-таки возьмусь писать фик про Ктулху, и будет у мя там Тодд, можно я твой ник кому-нибудь из действующих лиц припишу? за-ради бога... можно меня даже убить.... только с Тоддом тогда! вернулась я из долбанной школы! мне можно открывать бюро предсказаний, так как мы 15 раз таскали ведра из подвала на 4 этаж!!! а в подвале вонь, как будто там кто-то сдох... мы с девчонками окрестили это место комнатой для гномиков-таксикоманов, так как и потолки там офигительные!!! единственная радость была - после нас в очередь за водой стояла девка... бледная! белое платишко с открытыми плечами и бордовые волосы... и из-за вони она все время кривилась, показывая зубы... а ведь в подвале полумрак... если честно, я боялась спиной к той девке поворачиваться!!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:00 | Сообщение # 2465
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) А?! Кто сказал подобную глупость? Ами сказала..... Ну и попробуй меня съесть..... Quote (Elsa) Только там не сказано, что сие - проявление невроза. Зря.... То, что Королевы нервные, мягко говоря, это точно.... Только Белоснежка более-менее спокойная... И то потому, что вместе со своими тремя гномами ту же траву курила....Добавлено (23.08.2008, 19:00:00) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) и из-за вони она все время кривилась, показывая зубы... а ведь в подвале полумрак... если честно, я боялась спиной к той девке поворачиваться!! Мож, это дочка Салли была?....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:01 | Сообщение # 2466
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) смотрите статью в Вики. посмотрела... Elsa, а ты что, на спине спишь?? это ж неудобно... Quote (Kelenger) единственная радость была - после нас в очередь за водой стояла девка... бледная! белое платишко с открытыми плечами и бордовые волосы... обалдеть))) правильно F1 сказал)) они уже здесь)))  Добавлено (23.08.2008, 19:01:07) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) И то потому, что вместе со своими тремя гномами ту же траву курила.... AmiDe, нет слов)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:05 | Сообщение # 2467
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) нет слов))) У меня их тоже уже давно нет.... Приличных... А давайте поймаем Шепа, Декса, Эммаган, посадим в клетку, позовем Рейфов и устроим аукцион... Денег соберем... Должны же они хоть какую-то пользу приносить....Добавлено (23.08.2008, 19:05:30) --------------------------------------------- Giwark, А чего ты все время в офф выскакиваешь?....
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:07 | Сообщение # 2468
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ой, вы знаете, у меня тоже))) верно-верно! Quote (AmiDe) Оставим только МакКея, Зеленку...... не знаю, как кому, но по-моему Зеленку можно съесть! а МакКея так и быть оставим... Quote (AmiDe) Мож, это дочка Салли была?.... Quote (Giwark) они уже здесь))) представьте - темнота, я с ведром, вдруг шаги за спиной, я оборачиваюсь, а там - она...Добавлено (23.08.2008, 19:07:12) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) А давайте поймаем Шепа, Декса, Эммаган, посадим в клетку, позовем Рейфов и устроим аукцион.. блин! мне придется Шепа выкупать!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:08 | Сообщение # 2469
|
|
Quote (Kelenger) можно меня даже убить.... только с Тоддом тогда! Это будет стебный фик!))) Наверное.... Quote (Kelenger) единственная радость была - после нас в очередь за водой стояла девка... бледная! белое платишко с открытыми плечами и бордовые волосы... и из-за вони она все время кривилась, показывая зубы... а ведь в подвале полумрак... если честно, я боялась спиной к той девке поворачиваться!! Прелесть какая..... Quote (AmiDe) Ну и попробуй меня съесть..... Не, я своих не ем... Такой у меня взгляд на политику.... божемой, у меня мысли на все есть касательно Рейфов: про питание, про телепатию, про политику пустите меня к рулю я научу всех жить, вот если б я с таким энтузиазмом училась или работала! Quote (AmiDe) То, что Королевы нервные, мягко говоря, это точно.... Только Белоснежка более-менее спокойная... И то потому, что вместе со своими тремя гномами ту же траву курила.... Че?! Quote (Giwark) посмотрела... Elsa, а ты что, на спине спишь?? это ж неудобно... Там не только на спине может быть. А как я сплю, я, признаться, не знаю. Засыпаю на боку или на животе, а как просыпаюсь - всегда забываю момент зафиксировать....
|
|
|
|
F1
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:10 | Сообщение # 2470
|
Гражданское лицо
|
Бывший здесь пост F1 удалён мной. Писать мне что-то по этому поводу бессмысленно, просить объяснить подробно причины - тоже. Скажу не подробно, но, достаточно. Нечего провоцировать конфликт. Зараза.
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:12 | Сообщение # 2471
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Это будет стебный фик!))) Наверное.... ну, если не убьешь, тоже неплохо!))) вобщем, даю добро на юзанье моего ника)Добавлено (23.08.2008, 19:12:56) --------------------------------------------- F1, аа вернулся!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:14 | Сообщение # 2472
|
|
*вспомнила* А еще мне снился кошмар, в котором меня пугал азгард. Как они к Рейфам относятся??
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:14 | Сообщение # 2473
|
In Todd we trust
|
пардон, отбегу на полчаса F1, хорошо, что пришол))) без тебя жизнь на форуме превратилась бы в недоразумение)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:15 | Сообщение # 2474
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Не, я своих не ем... Такой у меня взгляд на политику.... божемой, у меня мысли на все есть касательно Рейфов: про питание, про телепатию, про политику пустите меня к рулю я научу всех жить, вот если б я с таким энтузиазмом училась или работала! А можно и мне узнать сии мысли? Увы, в твой разум не полезу, только если ради спасения... Серия "Улей" Я тамошнюю Королеву Белоснежкой называю. Там еще три Рейфа чекалдыкнутых с одинаковыми татухами... Вот они - гномы....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:22 | Сообщение # 2475
|
|
F1, рада, что вернулся))) По поводу поста в целом хочу сказать, что 1) мне думается, не нужно раздувать конфликт. Единственная претензия, которую я могла бы предъявить в данном случае, это удаление регистрации без предупреждения. В остальном, что называется, хозяин - барин. Мы на бесплатном ресурсе все-таки. 2) Atlantis вряд ли сюда заходит, так что с претензиями лучше писать ему в личку. Quote (Kelenger) вобщем, даю добро на юзанье моего ника) Лейтенант Келенджер тебя устроит? Как тебя описать?))Добавлено (23.08.2008, 19:22:12) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) А можно и мне узнать сии мысли? Увы, в твой разум не полезу, только если ради спасения... Какие конкретно?? Quote (AmiDe) три Рейфа чекалдыкнутых Каких три Рейфа? Млин, захотелось травы покурить........))))))
|
|
|
|