Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:25 | Сообщение # 2476
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
F1, увы..... В инете есть одно ужасное правило - "Админ всегда прав".... Именно поэтому частенько люди сбегают с форумов, или уходят в гостевое посещение.... Я прекрасно понимаю ваше состояние, но мы ничего с этим не сделаем. Мы всего лишь ....флудеры из темы про Рейфов. Дело ведь не в самой репутации, чтоб ей пусто было, а в том, как все это было сказано. Но все равно - надо жить дальше)) В любом случае - этот сайт и форум единственно хорошие именно по Вратам. Хм.... А денег скока просят-то? F1, И лично я очень рада, что вы снова с нами!)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:28 | Сообщение # 2477
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) А давайте поймаем Шепа, Декса, Эммаган, посадим в клетку, позовем Рейфов и устроим аукцион... я за!))) Quote (AmiDe) Giwark, А чего ты все время в офф выскакиваешь?.... я злобная невидимка)))) Quote (Kelenger) не знаю, как кому, но по-моему Зеленку можно съесть! не надо)) я люблю Зеленку))) Quote (Elsa) вот если б я с таким энтузиазмом училась или работала! так оно не так интересно)) Quote (Elsa) в котором меня пугал азгард. Как они к Рейфам относятся?? судя по спойлерам, не очень хорошо(( Quote (Kelenger) F1, хорошо, что пришол))) без тебя жизнь на форуме превратилась бы в недоразумение))) indeed!!)) F1, я безумно-безумно рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:31 | Сообщение # 2478
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) F1, аа вернулся!!!!! Quote (Kelenger) F1, хорошо, что пришол))) без тебя жизнь на форуме превратилась бы в недоразумение))) Quote (Elsa) F1, рада, что вернулся))) Спасибо за тёплые слова, поддержка друзей всегда много значит в жизни каждого! Quote (Elsa) мне думается, не нужно раздувать конфликт. Я не раздуваю конфликт, но если у нас демократия, то вот и проверим, насколько она реальна на этом сайте.))) Quote (Elsa) Единственная претензия, которую я могла бы предъявить в данном случае, это удаление регистрации без предупреждения. Я с тобой согласен, но это всего лишь один из аспектов его издевательств над нами. Ребята, не позволяйте куражиться над собой, имейте чувство собственного достоинства! Терпение не всегда благо...
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:31 | Сообщение # 2479
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Какие конкретно?? Про питание, про телепатию и про политику Рейфов....) Quote (Elsa) Каких три Рейфа? ??!! Таак, А ну-ка бегом пересматривать 10-11 серии второго сезона))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:31 | Сообщение # 2480
|
|
Quote (Giwark) судя по спойлерам, не очень хорошо(( Я так и поняла...(( у меня уже набор: азгард, Шеп, Тейла....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:31 | Сообщение # 2481
|
Альфа-стайл
|
Я F1 поприветствовал по агенту, но так и быть скажу здесь: "С возвращением, друг, рады снова тебя видеть!" 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:34 | Сообщение # 2482
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) я злобная невидимка)))) Ну и не надо.... Ну и не очень-то и хотелось.....((((Добавлено (23.08.2008, 19:34:25) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) судя по спойлерам, не очень хорошо(( Да эти азгарды там такого натворят..... Бедные Рейфы......(((((
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:40 | Сообщение # 2483
|
the Defiant One
|
F1, Атлантис сюда действительно не заходит)) и на самом деле, он обычно терпиливый и спокойный и даже идет на уступки)) его просто достали отдельные личности, я так думаю... прости его))) хотя с удалением я крайне не согласна... ибо считаю, что ваши ники с 01 не попадают под этот злосчастный п. 1.1.1((( Quote (AmiDe) Мы всего лишь ....флудеры из темы про Рейфов. а вот это кстати меня до боли оскорбляет... честное слово(((  Добавлено (23.08.2008, 19:40:44) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Ну и не надо.... Ну и не очень-то и хотелось.....(((( так дорогие мой, я ж не от вас прячусь)) я вас безумно люблю))) просто я сейчас в крайне злостном и оскорбленном состоянии((( а статус невидимки в таком положении - самое то)) прстите, если обидела))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:41 | Сообщение # 2484
|
|
Quote (AmiDe) Про питание, про телепатию и про политику Рейфов....) Про питание - тема в "Теориях". Про телепатию (конкретно - про захват сознания и ощущения от) - здесь выше)) Про политику процитирую пару своих записей с просмотра: 1) к 1.08-10 Отвлеченно: Рейфы в корне неправы в своей политике "сначала потеха, потом дело" . Надо было сходу, пока наши товарищи толком еще ничего не поняли, внедрить своего шпиена в Атлантис (загримировать его под человека, ага) они ж такие классные косплееры)), чтоб он в ответственный момент опустил щит - и <censored> Атлантису, ура. А чтоб на Землю пролезть, можно <censored> хрень (модуль) у детишек из Childhood's End. (Примечание: я много ругаюсь матом на своей территории) 2) к 4.12 Тихо <censored> и ушел, называется «нашел» (с) – вах, молодцы, разжились МНТ, вот только срацца промеж собой не надо, ага. Я еще не поняла, почто они плодят армию в условиях легкого ни-хрена-нет-на-пожрать, по мне так наоборот надо поступать: армию сокращать и между собой лучше сговариваться на случай военной акции, потому что так, как вот щаз, они теряют, на мой взгляд, исключительно ценный и местами даже красивый командный состав и интеллигенцию. В общем-то, оно и понятно, что в условиях недостатка продовольствия, которое никак нельзя ударно размножить в стиле «пятилетку за три года» (хотя вон в «Ночи триффидов» придумали), имеет смысл только сокращать популяцию, но, блин, не так же. Самый <censored> в том, что местные хомо сапиенсы сейчас поступают так же. ...... И вообще я решительно не понимаю, как у Рейфов там расставлены приоритеты. Мое гендерное самосознание Мои скромные познания в энтомологии мне говорят, что для коллективных насекомых их насекомное женсчино – вообще святое и охраняется аки сокровище. Почему Королева сидит там одна? Эта кучка придурков – охрана? Иэээх… <censored>! (( Добавлено (23.08.2008, 19:41:56) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) ??!! Таак, А ну-ка бегом пересматривать 10-11 серии второго сезона)) Серию я помню, я словей таких не знаю! 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:42 | Сообщение # 2485
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) F1, увы..... В инете есть одно ужасное правило - "Админ всегда прав".... Именно поэтому частенько люди сбегают с форумов, или уходят в гостевое посещение.... Да, в жизни очень много несправедливости, но не нужно принимать это близко к сердцу. Выход из положения есть всегда! Quote (AmiDe) Дело ведь не в самой репутации, чтоб ей пусто было, а в том, как все это было сказано. Вот именно, отношение отвратительное. "Что хочу, то и ворочу". (с) Quote (AmiDe) Хм.... А денег скока просят-то? Подайте, Христа ради, кто сколько сможет... Хочет от нас денег, а сам при этом над нами же издевается. Quote (AmiDe) F1, И лично я очень рада, что вы снова с нами!))) Спасибо, я тоже очень рад общаться с такими интересными и талантливыми людьми, как вы! Quote (Giwark) F1, я безумно-безумно рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!! Это замечательно, что на свете есть такие люди, как вы - добрые, сердечные, понимающие! 
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:45 | Сообщение # 2486
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А чтоб на Землю пролезть, можно <censored> хрень (модуль) у детишек из Childhood's End. Его бы не хватило, он почти разряжен, насколько я помню.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:47 | Сообщение # 2487
|
|
Quote (Anil) Его бы не хватило, он почти разряжен, насколько я помню. А с чем они тогда детишек оставили? с Повелитем мух - от Рейфов отбиваться?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:50 | Сообщение # 2488
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А с чем они тогда детишек оставили? с Повелитем мух - от Рейфов отбиваться? Нет. Насколько я помню щит от МНТ все время работал и МНТ терял энергию, а МакКей его перепрограммировал на защиту, только при нападении Рейфов!... или что-то путаю? 
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 23 Августа 2008, 19:51
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:53 | Сообщение # 2489
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Про питание - тема в "Теориях". Увы.... Придется жить без ответа.... Quote (Elsa) Серию я помню, я словей таких не знаю! Ась?.......
|
|
|
|
F1
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:54 | Сообщение # 2490
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil) С возвращением, друг, рады снова тебя видеть! Спасибо, дружище, мне очень приятно общаться с тобой! Quote (Giwark) а вот это кстати меня до боли оскорбляет... честное слово((( Giwark, а мне обидно за вас! Я читал тему, в которой администратор отказал вам в вашей просьбе о модераторстве, мотивировав свой отказ тем, что... Quote (Atlantis) флудера в модерах не надо Но благодаря вашим знаниям, опыту и интересной информации, которую вы постоянно выкладываете на этом сайте, ВЫ УЖЕ ДАВНО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!
|
|
|
|